Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоАмпулыDemax Демакс Концентрат Стоп Купероз Demax Anti-Couperose Concentrate

Демакс Концентрат Стоп Купероз Demax Anti-Couperose Concentrate

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Демакс Концентрат Стоп Купероз Demax Anti-Couperose Concentrate

 

 
Концентрированный продукт создан Демакс для лечения заболевания мелких сосудов капилляров. 
Это Купероз. Возникает при нарушенном процессе кровообращения. 
 
Стенки тоненьких сосудов стают чрезвычайно чувственными и слабыми. Они теряют тонус, сильно расширяются. Их видимость сверху кожи обретает аномальную видимость. Она как будто просвечивается.
 
Demax Anti-Couperose Concentrate лечит и уменьшает проблему. Его назначение:
 
  • Задача продукта уменьшать проницаемость капилляра и предупредить причины его ломкости, а также саму ломкость
  • Сделать все для того, чтобы стенка сосуда стала плотнее и сильнее, была в тонусе
  • Сузить сосуд
 
В составе Демакс антикуперозного концентрата травы, которые проверила медицина и поколения, витамины. Все они проявили себя как лекарство в плане лечения сосудов, улучшения самочувствия кожи. 
 
Конский Каштан ценный веществами, которые в нем есть. Его химическое соединение Эсцин оказывает сильное противовоспалительное действие и с анти – отек активностью. 
 
Этот же эсцин имеет укрепляющие капилляры свойства. Особенно его влияние хорошо действует, когда нарушается проницаемость сосудов и возникает первая фаза воспаления. 
Эсцин укрепляет сам сосуд, его стенку, стимулирует обращение крови. Все это способствует лучшему обмену веществ в клетках. Происходит нормализация секреции кожного жира.
 
Все это крайне важно при куперозе.
 
Розмарин лекарственный давно используется в рецептах для лечения кожи при экземах, нарушении кровообращения. Тонизирует и дезинфицирует, антисептик. Ведь при куперозе кожа раздражена и с особой чувствительностью. В его экстракте много антиоксидантов.
 
В Хмеле есть вещества, которые успокаивают кожу, лечат ее болезни и отеки.
 
Экстракт почек, цветков и молодых веточек кустарника Гамамелиса сопротивляющееся средство, которое препятствует формированию капиллярной сеточки при куперозе. Укрепляет стенки сосудов . Дает импульс лучшей микроциркуляции. Кроме того, это вещество словно от всех недугов купероза. Оказывает защиту от воспаления, эпидермису дарит мягкость, тонус, увлажняет.
 
Витамин К нужен для плотности сосудной оболочки – стенки. Так как при куперозе она расширенная и очень проникаемая, что плохо. Сами капилляры тоже шире чем надо для естественного состояния.  
 
Витамин С помогает в синтезе коллагена. Белок уплотняет капиллярную стенку.
Аскорбиновая кислота также сужает сосуд до естественного размера.
 
 
Применение:
 
Позаботьтесь об очищении кожи, начиная с лица и заканчивая декольте. Только после этого можно воспользоваться препаратом Демакс.
 
Концентрат наносится кончиками пальчиков, используя их прикосновения к вашему лицу для исполнения нежно похлопывающих движений. Делайте такой деликатный массаж, пока средство впитается. А затем оставьте кожу на 5 – 10 минут для самостоятельного глубокого всасывания продукта.
 
После можно в салоне провести следующий этап лечения купероза косметологом с помощью аппаратной техники. Далее наносится маска или крем, согласно типу кожи.
 
Страна производитель: Япония
 
Арт.: 0-29
 
Обьем: 20 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Демакс Концентрат Стоп Купероз Demax Anti-Couperose Concentrate

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению