Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоКремыНочныеDemax Демакс Крем с Ретинолом Demax Cream-Concentrate Retinol Care, моделирующий концентрат

Демакс Крем с Ретинолом Demax Cream-Concentrate Retinol Care, моделирующий концентрат

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Демакс Крем с Ретинолом Demax Cream-Concentrate Retinol Care, моделирующий концентрат

 
 
Ночной крем с Ретинолом.
Концентрированный и в высокой концентрации содержит витамин А и Увлажняющий Комплекс с оптимально увлажняющими компонентами.
 
Демакс Крем с Ретинолом специально собрал самые ценные ингредиенты без которых немыслимо омоложение кожи. Все они сосредоточенные в ночном креме не случайно. 
 
Доказано учеными, что именно ночью в коже протекает ряд реакций по ее восстановлению и регенерации. В этот момент коже нужно дать все важные элементы, чтобы эти процессы протекали эффективнее и с наивысшей пользой и результатом.
 
Что подарит Demax Cream-Concentrate Retinol Care вашему облику лица:
 
  • Средство может значительно улучшить синтез коллагена и эластина, которые являются самым главным строителем ее структуры и волокон
  • Регенерация клеток проходит значительно лучше
  • Морщины активнее разглаживаются
  • Характерные черты кожной старости отступают назад, замедляя свой приход и деятельность
  • Упругость, эластичность снова украшают кожу, становясь лучше и лучше с каждым днем
  • Лицо покрывается молодым румянцем и наполняется свежестью
 
Ретинол – незаменим для сохранения кожи молодой. Самый мощный антиоксидант. Участник всех основных миллионных реакций метаболизма во всех клетках и матриксе. 
А самое главное, что с ним активнее проходит производство белка, обмена всех веществ. 
 
Витамин нужен для роста клеток и их обновления и борьбы со старостью. Он даже восстанавливает поврежденные ткани, что бывает при акне, ранах и эту цепочку его добрых дел можно еще долго продолжать.
 
 
Активные компоненты:
 
Ретинол
 
 
Применение:
 
Не забывайте, что кожа перед процедурой должна сиять от чистоты.
При нанесении на кожу всегда выполняйте легкие движения пальчиками по кругу и не тяните ее вниз. А наоборот – поднимайте. Пускай крем впитается.
 
Страна производитель: Япония
 
Арт.: 261
 
Обьем: 100 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Демакс Крем с Ретинолом Demax Cream-Concentrate Retinol Care, моделирующий концентрат

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению