Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоМаскиDemax Демакс Маска для очищения пор, разрыхляющая Demax Mask for Loosening Pores

Демакс Маска для очищения пор, разрыхляющая Demax Mask for Loosening Pores

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Демакс Маска для очищения пор, разрыхляющая Demax Mask for Loosening Pores

 

 

Маска Демакс для разрыхления вещества, попавшего в поры. Грязь из жира, маленьких частиц ороговевшего эпидермиса мешают коже дышать. А также это серьезная преграда, чтобы в слои дермы попали крема и сыворотки, которые вы наносите для улучшения красоты и сохранения кожи молодой.

 

Сыворотки и крема через наполненные грязью поры не попадут в клетки дермы. И оздоравливающего эффекта от них Вы не получите. Это попросту потраченные деньги.

 

Раскройте поры с помощью этой маски и картина изменится.

Хорошая косметика обретет возможность принести питательные и увлажняющие вещества в самые отдаленные уголки матрикса и пройти сквозь мембраны клеток. Они получат ингредиенты для активизации регенерации и борьбы с симптомами кожного старения.

 

Маска Demax Mask for Mask for Loosening Pores подготовит эпидермис к последующему лечебному уходу, только не забывайте прибегать к ее услугам время от времени.

 

Этим средством Вы также улучшите кровообращение, дыхание клеток и значительно избавитесь от токсинов.

 

Продукт антисептического и противовоспалительного действия. Что чрезвычайно тоже важно. Ведь в закупоренных порах могут находиться возбудители инфекции и стать основой возникновения угрей, прыщей.

 

Формула с содержанием не только качественных разрыхлителей, но и богата на питательные вещества.

 

Морковного семени масло и плодовых зернышек шиповника, полифенолы из винограда, сквален и многие другие используются косметологией как самое лучшее сырье, оздоравливающее кожу. В них изобилие антиоксидантов.

 

 

Применение:

 

Сначала надо очистить лицо от грязи.

 

Потом положите маску плотным слоем. Накройте кожу пленочкой. Время для воздействия 10 – 15 минут.

 

Снимают теплой водой.

 

Используйте перед косметическим очищением в салоне красоты (косметическая чистка лица).

 

Страна производитель: Япония

 

Арт.: 119-1 - 250 мл 

 

Арт.: 119-2 - 500 мл

 

Узнать больше о бренде...

Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Демакс Маска для очищения пор, разрыхляющая Demax Mask for Loosening Pores

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению