Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ТелоDemax Демакс Молочко для тела Demax Body Milk WOW-Emulsion

Демакс Молочко для тела Demax Body Milk WOW-Emulsion

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Демакс Молочко для тела Demax Body Milk WOW-Emulsion

 

 

Молочко для увлажнения.

Интенсивно увлажняющий продукт имеет лямелярную текстуру.

Молочко для тела Demaxобеспечивает ткани тела важной для жизни влагой и сохранности в хорошем состоянии их тонуса на 12 часов.

 

Это не наполнитель пустот в коже, а вещества, которые метаболизму нужны для выработки естественной влаги и питательных веществ, белков.

 

До 30 лет организм имеет достаточный запас от рождения этих веществ для метаболизма, недостающие он сам производит. Но после 30 лет их недостаточно. Причина – потихоньку сбрасываются темпы синтеза веществ и кожа нуждается в пополнении их извне.

 

Даете Вы ей питание в качестве кремов и сывороток - метаболизм снова хорошо работает. В ином случае наступает старение.

 

Коже постоянно для метаболитических реакций нужны белки (аминокислоты, пептиды), углеводы (сахара, различные полисахариды), витаминные наборы, многие минералы, липиды и их составляющие вещества.

Что, собственно, и дает такой прекрасный продукт как молочко от японской компании Демакс.

 

Продукт Demax Body Milk WOW-Emulsion с содержанием разработанного научным коллективом компании Комплексом Масел из полезных растений. Он способен принести клеткам полноценное питание, обогатить влагой.

 

Молочко для совершенства кожи. Имеет кислотно-щелощной уровень рН - 6,0.

 

 

Применение:

 

Очень полезно, чтобы таким молочком питалась и увлажнялась кожа утром и перед сном – вечером. Его достаточно всего тоненький слой. Помогите впитаться своими руками, важно полное впитывание.

 

Всегда ложите продукт на чистую кожу. 

 

Страна производитель: Япония

 

Арт.: 259

 

Обьем: 250 мл

 

Узнать больше о бренде...

 

 

Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Демакс Молочко для тела Demax Body Milk WOW-Emulsion

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению