Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоОчищение лицаГелиDemax Демакс Очищающий гель для комбинированной кожи Demax Derma-Norm Cleansing Gel + AHA

Демакс Очищающий гель для комбинированной кожи Demax Derma-Norm Cleansing Gel + AHA

Отзывы (1)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Демакс Очищающий гель для комбинированной кожи Demax Derma-Norm Cleansing Gel + AHA

 
 
Продукт Demax Derma-Norm Cleansing Gel + AHA для комбинированой кожи. С фруктовыми кислотами AHA, которые способствуют еще более эффективному ее очищению.
 
Кислоты из фруктов один из трендовых ингредиентов в современной косметологии. Усиливают действие любого продукта с очищающими свойствами. Прекрасный эксфолиатор, увлажнитель, смягчающее, умножают сияние кожи.
 
Поэтому Очищающий гель является не только хорошим очистителем, но и является эксфолиирущим гелем.
 
Эффект такого очищения высокий. Выполняет параллельно много полезных функций – противовоспалительную, антисептическую, себорегулирующую.
 
Предотвратит воспаление, которое может возникнуть в сальных железах или вокруг их устьев, закупорку пор. Вычистит поры от грязи, сухого кератина и себума! 
 
Снимая ороговевшие клетки, AHA кислоты освободят кожицу от них и дадут возможность верхнему слою обновиться, ускорив процесс регенерации клеток. Эпидермис наполнится влагой. 
 
Лицо станет нежнее и ярче, а кожа обретет деликатную мягкость. 
Только в чистые поры быстрее всегда впитываются и действительно проникают в дерму сыворотки и крема. Что позволит их эффективно использовать, чтобы кожа сохранила свою молодость.
 
 
Применение:
 
Смочите кожу слегка водичкой. Покройте лицо и шею нужным количеством продукта. 
 
Помогут средству снять грязь круговые движения ваших пальчиков. Пользуйтесь ими несколько секунд.
 
Смойте теплой водой и примените следующий продукт для завершения ритуала очищения – тоник для вашего типа кожи от Демакс.
 
Страна производитель: Япония
 
Арт.: 186-1 - 250 мл
 
Арт.: 186 - 500 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Демакс Очищающий гель для комбинированной кожи Demax Derma-Norm Cleansing Gel + AHA

Люба Киев 25 лет
Отлично подходит обладательницам чувствительной кожи. Не пенится, но отлично очищает кожу, состоит из полностью натуральных ингредиентов.
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению