Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоDemax Демакс Увлажняющий Антистрессовый Крем для лица Demax Oil-Free Anti-Pollution Cream SPF 15 - 16

Демакс Увлажняющий Антистрессовый Крем для лица Demax Oil-Free Anti-Pollution Cream SPF 15 - 16

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Демакс Увлажняющий Антистрессовый Крем для лица Demax Oil-Free Anti-Pollution Cream SPF 15 - 16

 

 
Крем предназначен для восстановления и сохранения естественной энергии в коже. 
 
  • Легковпитывающийся
  • С помощью различных олигосахаридов приносит коже глубокое 24 часовое увлажнение
  • Держит кожу в тонусе и с улучшенной эластичностью 
  • Поможет защитить ее от вреда солнца
 
С содержанием высокотехнологичной Гиалуроновой кислоты. Она обеспечит наиболее правильный водно-липидный баланс в клетках и кожных структурных слоях.
 
Антистрессовый крем  сформулирован на основе Антистрессового Комплекса. Антистрессовый Комплекс - это   новая концепция защиты кожи: увеличивает содержание протеинов (белков) в непораженных клетках, позволяя по ним выстраивать защитный барьер от воздействий негативных агрессивных факторов окружающей среды. А с другой стороны -  повышает жизнедеятельность клеток подверженных стрессу, помогает противостоять их разобщению и видоизменению. 
 
Крем нормализует процесс обмена веществ (метаболизм), активизирует регенеративные процессы.
 
 
Применение:
 
Наносить легкими массирующими движениями на чистую кожу ежедневно, утром и/или вечером. Не забывайте, что окружающим, как и вам видны не только лицо, но и декольте. Проследите, чтобы продукт впитался полностью.
 
Страна производитель:  Япония 
 
Арт.: 180-3 - 150 мл
 
Арт.: 180-1 - 250 мл
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Вода, масло Ши, экстракт женьшеня, масло абрикосовых косточек, авокадо, экстракт гингко билоба, соевый лицитин, гиалуронат натрия, витамин С, витамин Е, аллантоин, ретинилацетат, масло примулы вечерней, натрия полиакрилат, феноксиэтанол.
 
 
Состав по усмотрению производителя может быть изменен. Наиболее полный список смотрите на упаковке.
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Демакс Увлажняющий Антистрессовый Крем для лица Demax Oil-Free Anti-Pollution Cream SPF 15 - 16

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению