Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоDemax Demax Концентрат для лица Протеиновый Коктейль Protein Cocktail Concentrate

Demax Концентрат для лица Протеиновый Коктейль Protein Cocktail Concentrate

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Demax Концентрат для лица Протеиновый Коктейль Protein Cocktail Concentrate

 

Natural Bioline Protein Cocktail» Concentrate
 
Питательный концентрат белков. Повышает упругость и эластичность кожи! 
Активизирует естественные процессы синтеза коллагена и эластина, участвует в кожном метаболизме. 
 
Средство содержит высокий уровень биологически активных веществ, аминокислот, витаминов и микроэлементов, необходимых для обеспечения нормальной жизнедеятельности кожи. 
Гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота) глубоко увлажняет и позволяет удерживать влагу на протяжении продолжительного времени.
 
Продукт на основе натуральных растительных экстрактов и биотехнологий.
Современная наука позволила оценить природу, а главное, понять механизм самосохранения жизни растения, заложенный природой миллионы лет назад. Секрет этого механизма - в формулах растительных экстрактов и маслах, составленных лекарем-природой. В них все взвешено и максимально проверено. Они представляют собой сбалансированные смеси биологически активных веществ. Натуральные растительные экстракты и биотехнологии - удивительный источник красоты и молодости, подаренный нам заботливой природой.
 
Не содержит:
 
  • Аллергенов, Красителей, Спирта
  • Гормонов и других лекарственных веществ
  • Синтетических или химически модифицированных эфирных масел 
 
 
Применение:
 
Наносить средство на чистую кожу лица, шеи и зоны декольте. Массажными круговыми движениями, направленными снизу вверх, распределите средство по коже лица от центра к периферии до полного впитывания. Оставить на 5-10 минут. Не смывая концентрат, в зависимости от процедуры, нанести маску или крем для вашего типа кожи. 
Концентрат предназначен для профессионального использования.
 
Страна производитель:  Япония 
 
Арт.: 0-27
 
Обьем: 20 мл
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Протеины ростков сои, протеины шелка, гидролизат шелкового масла, аминокислоты (аланин, глицин, серин, тирозин, аргинин, аспариновая кислота, треонин), биологически активные вещества (азот, фосфор, натрий, калий, белки), гиалуронат натрия 2%.
 
 
Состав по усмотрению производителя может быть изменен. Наиболее полный список смотрите на упаковке.
 
*Белки - Организм человека построен в основном из воды и белков (протеины). Это сочетание разных белков, соединений белков с сахарами и липидами. Существует множество различных видов белков, осуществляющих жизнедеятельность нашего организма. Главные белки для кожи: эластин и коллаген (5 видов). Они синтезируются клетками фибробластов с аминокислот (самая мельчайшая частичка будущей молекулы белка). Фибробласты также синтезируют (производят) внеклеточный матрикс, гиалуроновую кислоту... Фибробласты (волокно, росток) - клетки соединительной ткани организма (костная, хрящевая, жировая, дерма кожи...). Большая часть соединительной ткани состоит из волокон коллагена и эластина. Белки коллагена и эластина необходимы для построения волокон коллагена и эластина дермы кожи. Дерма, или собственно кожа, представляет собой соединительную ткань и состоит в основном из волокон коллагена и эластина. Коллаген и эластин формируют “основу” кожи, которая предотвращает обвисание кожи, обеспечивает ее эластичность и упругость. Волокна коллагена и эластина придают коже прочность, эластичность и образуют ее каркас. С возрастом синтез белков и процесс клеточного обновления замедляется. Результат - появление морщин. Недостаток белков обеспечивают косметические средства, это активизирует и улучшает процессы синтеза и обновления белковых клеток волокон кожи. Для образования одной молекулы белка нужно больше 100 аминокислот. Аминокислоты, соединяясь, образуют пептиды, а пептиды, соединяясь, образуют белок. Одна аминокислота - это просто аминокислота, но уже две аминокислоты, соединенные вместе, называют пептидом.
Большинство аминокислот можно получить в ходе гидролиза белков или как результат химических реакций. Существует много аминокислот, но лишь 20 из них: 20 α-аминокислот, кодируемых генетическим кодом - принимают участие в биосинтезе белка. К ним относятся: Глицин, Аланин, Валин, Изолейцин, Лейцин, Пролин, Серин, Треонин, Цистеин, Метионин, Аспарагиновая кислота, Аспарагин, Глутаминовая кислота, Глутамин, Лизин, Аргинин, Гистидин, Фенилаланин, Тирозин, Триптофан.
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Demax Концентрат для лица Протеиновый Коктейль Protein Cocktail Concentrate

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению