Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоАмпулыDemax Demax Сыворотка, восстанавливающая кожный матрикс Demax Serum Regenerating Damages of Epidermal Matrix

Demax Сыворотка, восстанавливающая кожный матрикс Demax Serum Regenerating Damages of Epidermal Matrix

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Demax Сыворотка, восстанавливающая кожный матрикс Demax Serum Regenerating Damages of Epidermal Matrix

 

 

Demax Сыворотка для возобновления правильной работы, которую выполняет матрикс.

Без четкого прохождения в нем реакций метаболизма красивая кожа невозможна, недостижима.

 

Чтобы восстановить возможные нарушения в естественных процессах, японская компания Демакс разработала продукт Demax Serum Regenerating Damages of Epidermal Matrix.

 

Главным его компонентом стал особенный ингредиент, последнее достижение мировой науки Matrixyl 3000.

Над его созданием работали самые лучшие компании и бренды мира.

 

Их упорный труд заключался в открытии и воспроизведении ряда специальных Пептидов – Матрикинов.

Эти пептиды улучшают регенерацию и реструктуризацию кожи.

 

Матрикины стимулируют фибробласты возобновлять и активнее проводить синтез белков, в частности коллагена, гиалуроновую кислоту. Как результат, белок формируют упругие здоровые коллагеновые и эластиновые волокна, дает питание клеткам. А главное – кожа сохраняет и возвращает молодость.

 

Скоординированная работа фибробластов дает возможность матриксу стать плотнее. Ведь его вся сущность тоже наполнена белками, той же гиалуроновой кислотой и многими веществами, которые дают фибробласты.

 

Строение кожи, как и всего организма, очень сложное.

Метаболизм – это миллиарды реакций каждую секунду. Он поддерживает нашу жизнь. Его можно сравнить с огромным заводом. Который проводит обмен веществ и производит все нужные вещества для нашего тела во всех органах, клетках и Матриксе. В Матриксе он имеет определяющее значение.

 

Матрикс находится между клетками, волокнами и всеми органами кожи. Здесь размещены уникальные клетки – фибробласты. Они делятся как стволовые клетки.

 

Фибробласт означает росток. И это так и есть. Фибробласты вырабатывают коллаген, гиалуроновую кислоту и даже синтезируют сам матрикс.

 

Сыворотка Демакс возобновляет работу фибробластов. В этом ее огромная заслуга.

 

Потому, что на превеликий жаль они с возрастом плохо работают. Замедляют синтез белков и веществ, недостаточно делятся. Как результат – фибробластов становится меньше, а белки и все, что нужно организму не вырабатывается в том объеме, что надо. Тот коллаген и эластин, что они все же синтезируют с каждым годом худшего качества.

 

Естественно, чтобы ка-то сохранять кожу от старости нужны такие продукты как эта сыворотка от Демакс, восстанавливающая матрикс.

 

 

Активные компоненты:

 

Matrixyl 3000

 

 

Применение:

 

Для эффективности продукта кожу следует сделать чистой.

 

Пользуйтесь сывороткой ежедневно. Можно утром и вечером.

 

Страна производитель: Япония

 

Арт.: 0-23

 

Обьем: 20 мл 

 

Узнать больше о бренде...

Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Demax Сыворотка, восстанавливающая кожный матрикс Demax Serum Regenerating Damages of Epidermal Matrix

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению