Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ТелоBabe Laboratorios Дерматологическое мыло Babe Laboratorios Body Line Dermatological Soap для нормальной кожи

Дерматологическое мыло Babe Laboratorios Body Line Dermatological Soap для нормальной кожи

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Дерматологическое мыло Babe Laboratorios Body Line Dermatological Soap для нормальной кожи

 
 
Дерматологическое мыло  для нормальной кожи  Babe Laboratorios  Body Line Dermatological Soap обеспечит эффективное, бережное очищение и интенсивное увлажнение рук и тела.
 
Мыло – одно из самых важных косметических и гигиенических средств. При выборе этого продукта, часто обращается внимание не только на очищающий эффект, но и на то, какое воздействие оказывается на кожу. 
 
Мягкое жидкое мыло Body Line Dermatological Soap от компании Babe Laboratorios идеально подходит для ежедневного использования, как для очищения рук, так и для принятия душа. Оно бережно заботится обо всех видах кожи, особенно о проблемной, чувствительной, жирной, склонной с высыпаниям.
 
Показатель кислотно-щелочного баланса, рН равен 5,5, благодаря чему средство не сушит кожу, а поддерживает здоровый гидролипидный баланс. Натуральные увлажняющие компоненты обеспечивают эпидермис влагой, удерживают ее, благодаря чему ощущение комфорта и увлажненности сохраняется длительное время. Кожа становится мягкой и бархатистой. 
 
Имеющиеся в составе антисептические добавки производят мощный антибактериальный эффект. Создается надежный защитный барьер от инфекций и бактерий. Наряду с этим, после использования мыла нет ощущения дискомфорта и стянутости. Поддерживается естественный баланс микрофлоры, кожа идеально подготавливается к последующему уходу. 
 
Нежный приятный аромат, легкое нанесение и смывание, деликатное очищение делают средство идеальным вариантом для ежедневного использования. Мыло не комедогенно и не вызывает аллергических реакций.
 
  • Увлажняющий фактор – качественно ухаживает за кожей, способствует ее увлажнению, обновлению, защите;
  • Нейтрализатор запаха – эффективно нейтрализует неприятные запахи;
  • Антисептик – уничтожает бактерии.
 
Применение дерматологического мыла мыло Body Line Dermatological Soap от Babe Laboratorios обеспечит коже глубокое деликатное очищение, защиту от бактерий и настоящий уход. 
 
 
Активные компоненты:
 
Увлажняющий фактор (Sodium PCA 0.25%), нейтрализатор запаха (ethylhexylglycerin 0.20%), антисептик 0.10% 
 
 
Применение:
 
Нанести жидкое мыло на влажную кожу, вспенить массирующими движениями. Смыть.
 
Страна производитель:  Испания 
 
Арт.: 157376625 – 500 мл.; 157377325 – 1000 мл.  
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Дерматологическое мыло Babe Laboratorios Body Line Dermatological Soap для нормальной кожи

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению