Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ТелоCrystal Дезодорант-камень Crystal Body Deodorant Rock

Дезодорант-камень Crystal Body Deodorant Rock

Отзывы (7)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Дезодорант-камень Crystal Body Deodorant Rock

 
 
Твердый дезодорант-камень на основе натуральных минеральных солей Crystal Body Deodorant Rock надежно и на долгий срок защитит от неприятного запаха пота.
 
Обычные дезодоранты с вредными химическими веществами, входящими в их состав, нередко взывают раздражение кожи, жжение, зуд. Кроме того, они оказывают негативное влияние на здоровье человека. В отличие от них новый дезодорант-камень Crystal Body Deodorant Rock создан на основе натуральных минеральных солей и не содержит опасных веществ, таких как ароматизаторы, фталаты, хлоргидрат алюминия, парабены, цинк. Ввиду этого он не вызывает аллергических реакций, не нарушает функционирование потовых желез, не имеет запаха. При этом надежная защита от запаха пота без липкости и пятен на одежде гарантирована на длительное время.
 
Основой дезодоранта являются аммониевые и алюмокалиевые квасцы. Это природные солевые минералы, которые в естественной форме являются третьим по распространенности элементом природы после кислорода и кремния. Это часть окружающей нас среды и один из строительных блоков Вселенной.
Дезодорант имеет шарообразную форму, весом 84 грамма. Солевой шар красиво оформлен, а в комплекте к нему имеется специальное блюдце для удобного хранения. Защита от бактерий и неприятного запаха обеспечивается в течение не менее 18 месяцев использования.
 
Преимуществом продукта является его механизм действия. Он устраняет не само отделение пота, а неприятные запахи, вызванные им. Это объясняется тем, что дезодорант создает невидимую защитную пленку, блокирующую размножение вызывающих неприятные ароматы бактерий. Таким образом, надолго предотвращается появление запаха.                     
 
Использование дезодоранта рекомендуется Центрами лечения рака и Всемирной Ассоциацией Профилактики Рака Молочной Железы. Он применяется и женщинами, и мужчинами.
 
Применяя твердый  дезодорант-камень Crystal Body Deodorant Rock, можно обеспечить надежную защиту от бактерий и запаха пота.
 
 
Активные компоненты:
 
Натуральная минеральная соль (квасцы аммония / Ammonium Alum)
 
 
Не содержит:
 
- Цинка 
- Алюминий циркония 
- Хлоргидрата алюминия
- Парабенов 
- Фталатов
 
Применение:
 
Немного смочить верхнюю часть дезодоранта водой, наносить после душа или ванны на чистую кожу подмышек.
 
Страна производитель:  Таиланд / США  
 
Арт.: 304 – 84 гр.  
 
 
 
 
 
Ингредиенты
 
Состав: очищенная вода, натуральная минеральная соль, эфирные масла и экстракты лаванды и белого чая, бикарбонат натрия, гидроксиэтилцеллюлоза (растительного происхождения), бензойная кислота (натуральный консервант), глюконат цинка (натуральный консервант),  гептил глюкозид, геллановая камедь, гераниол, кумарин,  цитраль, лимонен, линалоол.
 
 
Состав по усмотрению производителя может быть изменен. Наиболее полный список смотрите на упаковке
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Дезодорант-камень Crystal Body Deodorant Rock

Елена
Недавно начиталась душераздирающих статей о вреде для здоровья обычных антиперспирантов и потом решила купить природный дезодорант кристалл. Пользуюсь уже несколько месяцев. Кристалл против пота не помогает, но от запаха избавляет, зато спокойна за свое здоровье. Еще должна добавить об экономности в использовании, за это время он даже не уменьшился, кажется хватит на пару лет) это радует)
Людмила Измаил 42 года
дезодорант кристалл состав которого полностью натуральный мне очень нравится. полностью безопасный для здоровья, это я как аллергик могу сказать. антиперспирант кристал не оставляет липких следов и пятен на одежде, это очень радует.
Мария Херсон 28 лет
Соляной кристалл дезодорант решила купить по рекомендации друзей и по многочисленным отзывам. Нашла только два плюса. Он полностью натуральный и его хватает очень надолго
Настя Хмельницкий 21 год
Не понимаю я дезик кристалл. Чего все тащатся от него? Кристалл против пота не помогает, не удобный в применении, падая разбивается. Единственное что от на сто процентов натуральный, если верить составу, но я в минералах не сильна, ничего не могу сказать
Ирина Днепр 38 лет
Прочитала столько негативных отзывов на разных отзовиках. Может все дело в том, что кто нибудь не знает как пользоваться дезодорантом кристалл. Лично я в восторге, хватает надолго, всем рекомендую
Марина
Мне намного больше нравится аналогичный продукт, но в закрытой упаковке. Камешек в таком виде ничем не прикрыт. Это не очень гигиенично.
Сушко Марина Киев
Дезодорант натуральный Кристалл вполне заслуживает внимания. Пришел ко мне в милой коробочке. В комплект также прилагается и пластиковое блюдце. Единственное неудобство - в таком виде он совершенно ничем не прикрыт. Но извольте - дезодорант не должен стоять и пылиться на полке. С запахом пота он справляется хорошо. Мне его спокойно хватает на целый день.
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению