Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ТелоCrystal Дезодорант-спрей для тела Crystal Body Deodorant Spray

Дезодорант-спрей для тела Crystal Body Deodorant Spray

Отзывы (5)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Дезодорант-спрей для тела Crystal Body Deodorant Spray

 
 
Жидкий дезодорант (спрей) на основе натуральных минеральных солей Crystal Body Deodorant Spray нейтрализует размножение бактерий и надолго защитит от неприятного запаха пота.
 
Обычные дезодоранты, содержащие вредные для здоровья химические вещества, могут вызывать аллергию, жжение, зуд, раздражения. Отличной альтернативой таких достаточно опасных продуктов является дезодорант-спрей для тела Crystal Body Deodorant Spraу. Он представляет собой полностью натуральное средство, основой которого является природная минеральная соль. Не содержит фталатов, ароматизаторов, парабенов, хлоргидрата алюминия и цинка. 
 
Благодаря такому составу дезодорант-спрей абсолютно безопасен как для здоровья, так и для окружающей среды, не вызывает аллергических реакций, не имеет запаха, не нарушает потоотделение. Он качественно исполняет свои функции – надолго устраняет неприятный запах пота без липкости и следов на одежде.
 
Основа продукта – это природные солевые минералы: аммониевые и алюмокалиевые квасцы. В естественной форме они занимают третье место в списке самых распространенных элементов в природе, следуя за кислородом и кремнием. Квасцы не нарушают функционирование потовых желез, поскольку не проникают в клетки.
 
Важно осознавать, что дезодорант-спрей устраняет не потоотделение, а неприятные запахи, вызванные им. Он обеспечивает мощный антибактериальный эффект - на поверхности кожи создается невидимая защитная пленка, которая блокирует размножение бактерий, вызывающих неприятный запах.
 
Благодаря улучшенной конструкции распылителя возможно более нежное и экономное нанесение на кожу. Подходит для использования, как женщинами, так и мужчинами. Одобрен и рекомендован Центрами лечения рака (США) и Всемирной Ассоциацией Профилактики Рака Молочной Железы.
 
Применение жидкого дезодоранта-спрея для тела  Crystal Body Deodorant Spray позволит надолго защитить себя от неприятного запаха пота. 
 
 
Активные компоненты:
 
Очищенная вода, натуральная минеральная соль (Potassium Alum), гидрокарбонат натрия, бензойная кислота (натуральный консервант), глюконат цинка (натуральный консервант). 
           
Применение:  
 
Наносить утром на чистую кожу после ванны или душа. Распылять 2-3 раза на предназначенную область тела на расстоянии 10-15 см.
 
Не содержит:
 
- Хлоргидрата алюминия 
- Алюминий циркония 
- Фталатов 
- Парабенов 
- Цинка
 
          
Страна производитель:  Таиланд / США  
 
Арт.: 307 – 118 мл.  
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Дезодорант-спрей для тела Crystal Body Deodorant Spray

Алина
Ставлю 3 балла за натуральность и за то, что от запаха избавляет.
Марина
Crystal body deodorant spray от пота не спасает и от запаха помогает часа на 3. Ставлю 1 из 5 за то, что хоть здоровью не вредит, если верить.
Алина Киев 25 лет
Очень благодарна део кристалл. Это единственное средство, которое избавило меня от раздражения и аллергии. Думаю, я не единственная обладательница такой проблемы, но с crystal body deodorant и я уже забыла об этом. Кроме этого прекрасно справляется с потом. Я очень довольна и всем рекомендую!
Вика Кривой Рог 23 года
Лично мне не правится натуральный дезодорант кристалл в виде спрея. Как антиперспирант он абсолютно неэффективный. Я нашла ему совсем другое применение. так как он является полностью натуральным я использую его как освежающий спрей для тела. В жару очень спасает, мне нравится так использовать crystal body deodorant spray
Ольга Николаев
Впервые решила попробовать Crystal body deodorant spray для устранения пота. Так как уже была наслышана о вреде "аллюминиевых дезодорантов", которые накапливаются в организме и вызывают рак молочных желез. Этот продукт состоит из полностью натуральных органических компонентов и не оказывает вредного воздействие на здоровье. Для меня это огромный аргумент "За" в пользу Crystal. И так об эффективности этого чудо-дезодоранта в форме спрея. Он не защищает от появления пота, но препятствует появлению запаха. Возможно тем, кто имеет обильное потоотделение он не подошел бы, но для меня кристалл оказался именно нем, что нужно.
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению