Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ТелоCrystal Дезодорант Crystal Body Deodorant Travel Stick

Дезодорант Crystal Body Deodorant Travel Stick

Отзывы (7)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Дезодорант Crystal Body Deodorant Travel Stick

 
 
Твердый дезодорант на основе натуральных минеральных солей Crystal Body Deodorant Travel Stick устранит неприятный запах пота и надолго предотвратит его появление.
 
Дезодоранты с входящими в состав вредными химическими веществами часто вызывают зуд, высыпания и аллергию. Кроме того, они вредят здоровью. В отличие от них новый дезодорант Crystal Body Deodorant Travel Stick является полностью натуральным продуктом и сделан из минеральной соли, не вызывающей аллергических реакций. Кроме того, средство не нарушает деятельность потовых желез, не оставляет следов на одежде, не липнет и легко смывается водой. Это по-настоящему достойная альтернатива «химическим» средствам!
 
Основа дезодоранта – это аммониевые квасцы и алюмокалиевые квасцы, которые представляют собой природные солевые минералы. Квасцы в естественной форме – третий по распространенности элемент в природе, следующий за кислородом и кремнием. Это часть нашей окружающей среды и один из строительных материалов Вселенной.
 
Преимуществом дезодоранта есть то, что он, устраняет неприятный запах, вызванный потоотделением, не нарушая при этом деятельность потовых желез. Он не маскирует запах, как большинство дезодорантов, а предотвращает его. Это возможно благодаря тому, что после нанесения на коже образуется тоненькая защитная пленка, которая блокирует развитие бактерий, вызывающих неприятные запахи. Таким образом, их появление предотвращается на длительное время.     
 
Средство рекомендовано Всемирной Ассоциацией Профилактики Рака Молочной Железы, а также Центрами Лечения Рака (США).
 
Маленькие размеры продукта делают его идеальным вариантом дорожного дезодоранта. Он легко помещается даже в небольшой косметичке. Можно использовать и женщинам, и мужчинам.
 
Применяя твердый дезодорант Crystal Body Deodorant Travel Stick, можно избавиться от неприятного запаха пота надолго.  
 
 
Не содержит:
 
- Парабенов 
- Алюминий циркония 
- Цинка 
- Хлоргидрата алюминия
- Фталатов 
 
Применение:
 
Немного смочить дезодорант водой, наносить после душа или ванны на чистую кожу подмышек.
 
Страна производитель:  Таиланд / США
 
Арт.: 301 – 40 гр. 
 
 
 
 
 
Ингредиенты
 
Состав: очищенная вода, натуральная минеральная соль, эфирные масла и экстракты лаванды и белого чая, бикарбонат натрия, гидроксиэтилцеллюлоза (растительного происхождения), бензойная кислота (натуральный консервант), глюконат цинка (натуральный консервант),  гептил глюкозид, геллановая камедь, гераниол, кумарин,  цитраль, лимонен, линалоол.
 
 
Состав по усмотрению производителя может быть изменен. Наиболее полный список смотрите на упаковке
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Дезодорант Crystal Body Deodorant Travel Stick

Света

Меня полностью устраивает натуральный дезодорант кристалл. Согласна, что для эффективности его надо наносить правильно.

Оля
Лиля, а как вы наносили средство на кожу, влажным или сухим способом. От этого много чего зависит. Я всегда наношу только влажным. Кристал перед использованием нужно смочить проточной водой.
Лиля
Мне не понравился. Я его наносила, но по стойкости он никакой. Работает ровно 2 часа.
Алекса Киев
Это был первый натуральный дезодорант, который я себе купила. За два года я успела перепробовать несколько их видов. У меня был роликовый дезодорант с ромашкой, спрей для ног и этот стик. Все дезодоранты кристалл оказались хороши по своему. Действие у всех одинаковое (избавляют от запаха), отличается только форма. Больше всего мне понравился именно этот стик, так как он самый экономичный.
Лина Киев
Класс! Обожаю этот маленький, удобный стик. Он совсем без запаха, что для меня особенно важно так как я постоянно ношу парфюм. Очень печально, когда твои духи и дезодорант смешиваются в странную композицию. Кристал в этом плане - находка.
Юля
Кристалл от пота не избавляет, но запах устраняет полностью, чего от него и требовалось.
Настя Киев
Специально решила приобрести минеральный дезодорант кристалл в маленькой упаковке, дабы избежать разочарований. Я как-то раньше слышала о вреде обычных дезодорантов, но не предавала этому. Однако пришло время и мой лечащий врач порекомендовал мне отказаться от стандартных способов избавления от пота. Пришлось искать альтернативу. Crystal мне очень подошел как по составу так и по своему воздействию. К старым Рексонам я уже возвращаться не стану.
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению