Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ТелоCrystal Дезодорант с шариковым аппликатором Crystal Roll-On Body Deodorant

Дезодорант с шариковым аппликатором Crystal Roll-On Body Deodorant

Отзывы (5)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Дезодорант с шариковым аппликатором Crystal Roll-On Body Deodorant

 
 
Жидкий дезодорант с шариковым аппликатором на основе натуральных минеральных солей  Crystal Roll-On Body Deodorant устранит неприятный запах пота и предотвратит надолго его появление.
 
В результате применения обычных дезодорантов, в состав которых входят опасные для здоровья химические вещества, в области подмышек часто появляется жжение, зуд, раздражения, аллергия. Ввиду этого был разработан натуральный дезодорант с шариковым аппликатором Crystal Roll-On Body Deodorant. 
 
Полностью натуральное средство не содержит вредных фталатов, цинка, парабенов, алюминий циркония и ароматизаторов. Благодаря этому дезодорант полностью безопасен как для здоровья, так и для окружающей среды. Он не забивает поры, не мешает потоотделению, не имеет запаха и не вызывает аллергических реакций. При всем этом продукт эффективно устраняет и предотвращает неприятный запах пота, не липнет и не оставляет пятен на одежде.
 
Основа средства – это аммониевые и алюмокалиевые квасцы. Природные солевые минералы в естественной форме являются третьим по распространенности элементом в природе, следующим за кислородом и кремнием. Это часть окружающей нас среды и один из строительных блоков Вселенной. Квасцы не нарушают функционирование потовых желез, поскольку не проникают в клетки. 
 
Роликовый дезодорант Crystal отличается антибактериальным эффектом. Он не маскирует неприятный запах, как большинство дезодорантов, а предотвращает его появление. Это возможно благодаря созданию на поверхности кожи невидимого защитного слоя, который не дает размножаться бактериям.
 
За безопасные для здоровья натуральные компоненты продукт удостоился Высшей мировой оценки Экологической рабочей группы. Кроме того, он одобрен и рекомендован Всемирной Ассоциацией Профилактики Рака Молочной Железы и Центрами Лечения Рака (США).
 
Может использоваться и женщинами, и мужчинами.
 
Применение жидкого дезодоранта с шариковым аппликатором Crystal Roll-On Body Deodorant позволит эффективно и надолго устранить неприятный запах пота.          
 
 
Активные компоненты:
 
Натуральная минеральная соль (квасцы аммония / Ammonium Alum)
 
Применение:
 
Нанести на чистую кожу утром после ванны или душа.
 
Не содержит:
 
- Хлоргидрата алюминия 
- Алюминий циркония 
- Фталатов 
- Парабенов 
- Цинка
 
Страна производитель:  Таиланд / США  
 
Арт.: 306 – 66 мл.  
 
 
 
 
Ингредиенты

 

 

Очищенная вода, натуральная минеральная соль (Potassium Alum), гидрокарбонат натрия, гидроксиэтилцеллюлоза (растительного происхождения), бензойная кислота (натуральный консервант), глюконат цинка (натуральный консервант).

 
 
Состав по усмотрению производителя может быть изменен. Наиболее полный список смотрите на упаковке
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Дезодорант с шариковым аппликатором Crystal Roll-On Body Deodorant

Ольга Днепропетровск 42 года
У меня не было никогда проблемы с повышенным потоотделением и сейчас нету, по этому меня полностью устраивает этот антиперспирант. От запаха он избавляет, состав натуральный, мне больше ничего и не надо от дезодоранта.
Анжела
дезодорант кристал роликовый мне подходит. после него нету этого ужасного раздражения и вообще я заметила, что кожа подмышек стала выглядеть намного поухоженней. я не жалею, что приобрела его.
Инна Черкассы 29 лет
Антиперспирант crystal мне очень нравится. Как по мне так есть только плюсы для его использования. Во первых, дезодорант кристалл состав которого на сто процентов натуральный абсолютно не вредный для здоровья . Во вторых, его надолго хватает, он очень экономный в использовании. Во третьих, он прекрасно справляется с запахом пота на протяжении всего дня.
Лиза Суммы 22 года
антиперспирант crystal абсолютно нейтральный, не понимаю почему его так хвалят, радует что натуральный и без запаха
Юля Киев 37 лет
Лично мне вообще ничего не помогает от запаха пота кроме crystal body deodorant. Перепробовала все его версии и запахи и мне все нравится. Кристалл дезодорант купить однозначно стоит
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению