Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоChristina Дневной гидрозащитный крем Christina Forever Young Hydra Protective Day Cream SPF-40 от первых признаков старения

Дневной гидрозащитный крем Christina Forever Young Hydra Protective Day Cream SPF-40 от первых признаков старения

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Дневной гидрозащитный крем Christina Forever Young Hydra Protective Day Cream SPF-40 от первых признаков старения

 
 
Защита кожи лица на весь день с Christina Hydra Protective Day Cream SPF-40. 
 
Бытует мнение, что старение кожи начинается с 25 лет. Именно поэтому средства из серии Christina Forever Young рассчитаны на женщин от 25 лет и старше. Но некоторые представительницы прекрасного пола и после 30 выглядят молодо. Это может быть или генетическим, фактором или результатом регулярного и правильного ухода за собой. 
 
Крем Christina Hydra Protective Day Cream SPF-40 – является профессиональным средством, которое устраняет первые признаки старения. Он глубоко проникает в клетки кожи, активно действуя на них. 
 
При помощи данного средства можно ухаживать и молодить не только кожу на лице, но также область шеи и декольте, которые также уязвимы к признакам старения и быстро выдают возраст женщины.
 
Действие крема направлено на то, чтобы сделать кожу мягкой, увлажненной, одновременно упругой и эластичной. Крем хорошо наносится и легко впитывается в кожу. Благодаря высокому уровню солнцезащитных фильтров обеспечивается активная защита от вредного ультрафиолета. При этом никакой липкости и белых слоев на коже не остается. Средство также борется с пигментными пятнами, заметно их осветляя.    
 
С использованием крема процесс восстановления и обновления клеток кожи активизируется и ускоряется, эластичность увеличивается, а лицо приобретает здоровый молодой оттенок с легким румянцем и сиянием. 
 
Положительное действие крема Christina Hydra Protective Day Cream SPF-40 обеспечивают активные компоненты, основу которых составляет витаминный комплекс и различные пептиды, наличие которых в косметических средствах гарантирует их эффективность.  
 
Надежная защита от солнца и старения – все это вы найдете в креме Hydra Protective Day Cream SPF-40.                      
 
 
Активные компоненты:
 
Глицерин, гексапептид, декстран, пентапептид, трипептид, ретинола мальмит, токоферола ацетат, мочевина. 
 
 
Применение:
 
Нанести небольшое количество крема тонким слоем на очищенную кожу лица, избегая зоны вокруг глаз, также обработать шею и зону декольте. 
 
Страна производитель:  Израиль 
 
Арт.: 7290100362105 – 50 мл.    
 
 
Ингредиенты

 

Циклопентасилоксан, глицерин, диэтилгексил бутамидо триазон, бис- этилгексилоксифенол метоксифенил триазин, фруктоза, глицин, ниацинамид, мочевина, инозитол, бета-ситостерол сульфат натрия, гексапептид-2, декстран, ацетил пентапептид-1, трипептид-1, токоферола ацетат, ретинола пальмитат. 

 

Состав по усмотрению производителя может быть изменен. Наиболее полный список смотрите на упаковке.

Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Дневной гидрозащитный крем Christina Forever Young Hydra Protective Day Cream SPF-40 от первых признаков старения

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению