Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоКремыДневныеChristina Дневной Крем Christina Muse Protective Day Cream SPF 30

Дневной Крем Christina Muse Protective Day Cream SPF 30

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Дневной Крем Christina Muse Protective Day Cream SPF 30

 
 
Самый современный Защитный Дневной Крем для лица. Назначение – задержка процесса старения и защита от экологического и возрастного ущерба.
 
Для молодой кожи с 20 лет, включая возраст старше 50+.
 
Christina Muse Protective Day Cream SPF 30 улучшает структуру кожи, делает ее более упругой, подтянутой и молодой.
 
Роскошная богатая формула с высокотехнологичными комплексами Гиалуроновой кислоты и Глюкозы является универсальной для всех возрастов.
 
С превосходной защитной функцией, высокой возможностью устранять свободных радикалов. Высокий фактор защиты SPF 30 отражает ультрафиолет, повреждающий кожу.
 
В продукте активную роль играет экстракт лепестков Роз. В их лепестках наука находит целый мир полезных качеств медицинской ценности. Линейка Кристины MUSE сочетает внешнюю красоту роз с современными научными открытиями о полезности их веществ в косметологии.
 
Экстракт берут из лепестков Дамасской розы и французской Галлика. Мягкая жидкость с успокаивающими, освежающими способностями, богата антиоксидантами. Используется для лечения поколениями. Известна в самых старых известных кремах от морщин еще с римской эры.
 
Комплекс Глюкозы повышает естественные водосберегающие свойства, ограничивает потерю влаги, реструктурирует волокна.
 
Гиалуроновая кислота, как и глюкоза является углеводом. Естественным образом подарена природой коже, но с каждым годом организм все меньше ее производит.
Ее молекулы держат много влаги, во много раз больше своего молекулярного веса. Так она предотвращает повреждение кожи от обезвоживания, обеспечивает эластичность.
 
Экстракт Петрушки прекрасно выводит токсины, которые повреждают как белки, так и ДНК.
Петрушка способствует усиленному синтезу Коллагена, очищает поры, регулирует количество себума.
 
 
Применение:
 
Наносится тонким слоем ежедневно на лицо, шею, декольте.
 
Страна производитель: Израиль
 
Арт.: CHR342
 
Обьем: 50 мл.
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Дневной Крем Christina Muse Protective Day Cream SPF 30

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению