Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоКремыДневныеJuvena Дневной крем для чувствительной кожи Juvena Skin Optimize Day Cream для кожи 25 – 35 лет

Дневной крем для чувствительной кожи Juvena Skin Optimize Day Cream для кожи 25 – 35 лет

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Дневной крем для чувствительной кожи Juvena Skin Optimize Day Cream для кожи 25 – 35 лет

 
 
Бодрящий дневной уход от компании Ювена за чувствительной кожей. Которая имеет тенденцию к раздражению, покрываться краснотой. Защищает от солнечных лучей, содержит УФ фильтры.
 
Хорошая защитная помощь от старения, от первых ее симптомов на коже, тонких линий.
Предупреждает образование частиц разрушающих клетки. Ими есть свободные радикалы. Рождаясь как побочные продукты при метаболизме, они являются главной причиной морщин.  Окисляют и уничтожают все, с чем контактируют.
 
Основным ингредиентом и базой крема Juvena Skin Optimize Day Cream стал комплекс, представляющий особую технологию воздействия на волокна, метаболизм  - JUVENA SkinNova SC. В сочетании со стволовыми клетками Рододендрона он дает мощный стимул к возобновлению нормальной активности реакций синтеза веществ и обновления клеток, включая деление стволовых. Они активнее размножаются, создаются новые клетки кожи, в итоге она омолаживается. 
 
Такие процессы в нашем организме осуществляются каждый день в больших количествах, но с возрастом очень замедляются и мы стареем.
 
Ингредиенты технологии транспортируются в дерму к нашим стволовым клеткам липидными липосомами, способными переносить внутри себя другие вещества, проходить через мембраны клеток. 
 
Средство стабилизирует содержание влаги, питания. Обогащено фильтрами против вредных солнечных лучей. 
 
Оставляет лицо нежным, омоложенным.
 
Масло косточек манго – помогает разглаживать морщины, дает питание, приносит эпидермису мягкость.
 
Продукт из серии Juvena SKIN OPTIMIZE. Ее средства специально разработаны для оптимизации метаболизма.
 
Не содержит: 
 
  • Отдушек
 
 
Применение:
 
Пользуйтесь по утрам. Лицо перед ритуалом нужно очищать, следите чтобы мертвые клетки были удалены. Ороговевшие частички не дают кремам донести свои вещества к живым слоям кожи.
 
Страна производитель: Швейцария
 
Арт.: 72894 - 50 мл
 
Арт.: 672894 - 50 мл (тестер)
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Дневной крем для чувствительной кожи Juvena Skin Optimize Day Cream для кожи 25 – 35 лет

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению