Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоКремыДневныеChristina Дневной Крем для лица (шаг 8) Christina Forever Young Hydra Protective Day Cream 8, SPF25

Дневной Крем для лица (шаг 8) Christina Forever Young Hydra Protective Day Cream 8, SPF25

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Дневной Крем для лица (шаг 8) Christina Forever Young Hydra Protective Day Cream 8, SPF25

 
 
Дневной Крем для длительного увлажнения и защиты кожи на высоком уровне от симптомов старости. 
 
С уникальной комбинацией фильтров с высоким SPF, UVA / UVB и передовыми в косметологии ингредиентами для восстановления ее тканей и клеток.
 
Christina Forever Young Hydra Protective Day Cream 8 поддерживает оптимальный уровень влажности, способствует утолщению кожи, нормализации тонуса, эластичности и общего ее качества.
 
Крем Кристина Форевер Янг с высокой концентрацией нескольких видов биопептидов для ускорения синтеза коллагена и реакций метаболизма. 
 
Пептиды эпидермальный фактор тимуса (ETF) и ацетилпентапептид-1, пептид GF, стимулируют обновление тканей и восстановление биомеханических свойств кожи.
 
Антивозрастная формула продукта с высокой эффективностью действия. Ее вещества имеют глубокое проникновение в кожу и минимизируют возможность развития морщин, уменьшают их.
 
Содержит витамины и качественные необходимые вещества для омоложения.
 
Не закупоривает поры
 
Продукт защищает от множества причин, разрушающих юный вид лица. Стресс, болезни, усталость и гормональный дисбаланс могут повлиять на кожу наряду с климатическими изменениями, употреблением неподходящих продуктов косметики, курением, употреблением алкоголя, небрежным отношением к коже, воздействием солнца и свободных радикалов.
 
Регенеративные механизмы организма не могут восстанавливать быстро повреждения и поврежденные клетки, особенно с увеличением вашего возраста.  
Хорошая косметика поможет поддерживать качество кожи.
 
Косметика бренда Christina Professional соответствует высоким требованиям международных организаций контроля качества GMP и ISO. Для этого проходит ряд научных исследований и многократно раз тестируется на безопасность и эффективность.
 
Для профессионального применения от 25 – 45 лет, можно пользоваться и в домашнем уходе.
 
 
Применение:
 
1 мл препарата используется на один ритуал. Покрывается тонким слоем лицо (не включая орбитальную область), шея, декольте.
 
Страна производитель: Израиль
 
Арт.: CHR501
 
Обьем: 150 мл.
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Дневной Крем для лица (шаг 8) Christina Forever Young Hydra Protective Day Cream 8, SPF25

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению