Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоГлазаСыворотки, кремы и гелиКрем для глазChristina Дневной Крем для Век Christina Wish Day Eye Cream SPF8

Дневной Крем для Век Christina Wish Day Eye Cream SPF8

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Дневной Крем для Век Christina Wish Day Eye Cream SPF8

 
 
Christina Professional Лучший Крем вокруг глаз после 45+ для повышения кожной защиты и успешного принуждения к разглаживанию морщин, Лифтинга и укрепления волокон.
 
Глубоко проникающая, омолаживающая, богатая на антиоксиданты, жирные кислоты формула увеличивает процессы выработки энергии клетками, проводит омолаживание зрелой кожи и борется с вредными веществами, что присутствуют по вине человека в окружающей среде.
 
Нежирный Дневной Крем для Век от Морщин Christina Wish Day Eye Cream SPF 8 очень быстро увлажняет. Влага немедленно впитывается в нежные слои кожи. Защищает от солнечных лучей.
 
Фетиновая кислота осветляет кожу!
Феруловыя кислота пробуждает жизненный тонус. 
 
Липоевая кислота активизирует процессы синтеза, чтобы образовывалось больше здоровых клеток. Она способна улучшать поверхностное кровообращение, уменьшает отечность. Ее действие омолаживает ткани.
 
Растительные Гормоны поддерживают здоровье кожи. Это фитоэстрогены, которые могут выполнять много полезной работы, как и наши собственные эстрогены. Которых в организме после 40 лет практически не образуется и роль растительных просто незаменима.
В чем состоит их значение? Они отвечают за молодость даже всего организма, тонус, красоту мышц, включая скелет. Без них не может быть хорошей эластичности и упругости.
 
Масло Авокадо своими жирными кислотами жизненно важно для обновления клеточных мембран.
 
Масло Ши поможет оставаться тканям эластичными и разглаживать морщины.
 
Christina Professional Wish – специальная антивозрастная серия средств для замедления старения; Устраняет повреждения в тканях. Инновационные формулы и доказанная эффективность действия.
 
 
Применение:
 
Продукт для каждого дня. Тонкий, равномерный слой достаточно хорошо защитит и поможет в омоложении кожи у ваших глаз. Погладьте осторожно, точечно постукайте подушечками пальцев, чтобы процесс впитывания прошел лучше и быстрее.
 
Можете положить под макияж. 
 
Страна производитель: Израиль
 
Арт.: CHR452
 
Обьем: 30 мл.
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Дневной Крем для Век Christina Wish Day Eye Cream SPF8

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению