Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоChristina Дневной Крем Кристина Абсолютная Защита Christina BioPhyto Ultimate Defense Day Cream SPF20, чувствительная кожа

Дневной Крем Кристина Абсолютная Защита Christina BioPhyto Ultimate Defense Day Cream SPF20, чувствительная кожа

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Дневной Крем Кристина Абсолютная Защита Christina BioPhyto Ultimate Defense Day Cream SPF20, чувствительная кожа

 

 

Ежедневная надежная защита вашего лица с BioPhyto Ultimate Defense DayCream.
 
Каждый день с самого пробуждения наша кожа является легкой мишенью для различных раздражителей и негативных факторов. Поэтому наше лицо так быстро теряет свою привлекательность, кожа тускнеет, становится дряблой и безжизненной. 
 
Чтоб вернуть ей прежнее состояние и надежно защитить от всех негативных факторов необходимо специальное средство. Для этих целей идеально подойдет дневной крем BioPhyto. Его название «Абсолютная защита» говорит само за себя – главная его цель состоит в защите кожи в течение всего дня. 
 
Крем надежно смягчает кожу, делает ее более увлажненной. Кроме того, средство защищает и от влияния ультрафиолета, имея защитный компонент SPF-20. 
 
Крем хорошо наносится, имеет приятную текстуру и экономно расходуется. Небольшой упаковки хватает на 150 использований. Поэтому защищать свою кожу ежедневно можно в течение длительного времени. 
 
В составе средства присутствуют и растительные компоненты, которые повышают эффективность крема «Абсолютная защита». 
 
Интерес представляет экстракт листьев камелии. Он является хорошим антиоксидантом, поэтому уверенно защищает кожу от солнечного излучения и других отрицательных факторов, избавляет клетки от свободных радикалов. 
 
Также данный экстракт способен снимать воспаление, успокаивать кожные покровы. 
 
BioPhyto Ultimate Defense DayCream – это крем, который станет вашим надежным защитником и помощником. И именно с него будет начинаться утро вашей кожи!
 
 
Активные компоненты:
 
Витамин Е, экстракт листьев китайской камелии, фолиевая кислота. 
 
 
Применение:
 
Крем наносится в дневное время суток за 15 минут до выхода на улицу на лицо, шею и зону декольте массирующими движениями до полного впитывания в кожу. 
 
Страна-производитель: Израиль
 
Арт. 7290100365762
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Дневной Крем Кристина Абсолютная Защита Christina BioPhyto Ultimate Defense Day Cream SPF20, чувствительная кожа

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению