Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоURIAGE Дневной уход с высокой защитой от пигментации для гиперпигментированной кожи лица и рук Depiderm SPF 50

Косметика Uriage против гиперпигментации кожи на лице Depiderm SPF 50

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Дневной уход с высокой защитой от пигментации для гиперпигментированной кожи лица и рук Depiderm SPF 50

 

Depiderm SPF 50
 
Высоко толерантное средство! Высокая защита от гиперпигментации! Защитит вашу кожу от солнечной гиперпигментации в солнечные дни.
Средство снижает риск появления коричневых пигментных пятен от UVA-UVB излучения.
 
DEPIDERM  - уход за гиперпигментированной кожей лица. Постепенно восстанавливает цвет лица, осветляет и уменьшает пигментные пятна! Кожа обретает ровный тон спустя 6 недель ежедневного использования со всеми средствами линии.
 
Свойства:
 
- Предупреждает риск появления гиперпигментации от UVA-UVB излучения (на участках кожи, подвергшихся дерматологическому лечению, воздействию лазера, электроэпиляции).
- Защищает существующие гиперпигментированные участки кожи 
- Препятствует распространению существующих и вторичному появленню пигментных пятен от пребывания на солнце.
- Некомедогенно, гипоаллергенно.  
 
Uriage Depiderm SPF 50   – средство для кожи лица, рук и шеи. Идеально подходит для кожи лица.
 
В основе формулы: 
 
- Комплекс регулятор депигментации Uriage  - предотвращает повторное появление пятен. Защищает от UVA UVB солнечных лучей.
- Комплекс солнезащитных фильтров не содержит октокрилена.
 
*Пигментные пятна бывают различного происхождения: возрастные, возникающие во время беременности (маска беременности), лицевые, пост-воспалительная пигментация после акне, наследственность, гормональные изменения после применения некоторых лекарств, УФ пигментация вследствии пребывания на солнце, воспалительные явления.
 
Пигментные пятна - следствие увеличения секреции меланина в коже. Меланин – это естественный пигмент, который отвечает за цвет нашей кожи и защищает ее от ультрафиолетового (УФ) излучения.
 
Увеличение синтеза меланина вызывает эффект пигментации, а недостаток синтеза приводит к депигментации. Отличный вариант, когда эти 2 вида синтеза не имеют места на нашей коже и меланин производится в норме. 
 
 
Активные компоненты: 
 
Никотинамид (Никотиновая кислота, ниацин, витамин PP или В3), Uriage Термальная вода, экстракт Лакричника (солодка голая, глабридин), Векторизированный витамин С, Комплекс солнезащитных фильтров от UVA UVB лучей
 
Не содержит: 
 
- Парабенов
- Октокрилена
- Отдушек
 
Применение: 
 
Наносить ежедневно утром на все лицо, шею, руки и зону декольте. Можно наносить локально. Повторяйте нанесение каждые 2 часа в случае пребывания на солнце. 
Избегайте контакта с глазами.
 
Страна производитель:   Франция
 
Арт. 3660398001729
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Дневной уход с высокой защитой от пигментации для гиперпигментированной кожи лица и рук Depiderm SPF 50

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению
 

 

Косметика против гиперпигментации кожи

 

Пятна на лице создают нежелательный эстетический эффект. Такая пигментация возникает вследствие неправильной выработки меланина, вещества в нашей коже. Оно обеспечивает защиту от ультрафиолетовых лучей. Но если баланс меланина нарушен, ровный тон кожи нарушается темными пятнами, от которых хочется избавиться.
 
Для этих целей разработаны специальные косметические средства, которые позволяют эффективно и абсолютно безопасно вывести пятна с кожи рук и шеи. Также эти средства помогут устранить пятна на лице. Данная косметика оказывает не только косметический эффект. Она, как и аптечные средства от пигментных пятен на лице, лечит имеющиеся нарушения в коже, оказывая ей долгосрочную пользу.
 
 

Аптечные средства от пятен в Allure Cosmetisc

 

 

Профессиональные средства от пигментации имеют некоторое преимущество перед аптечными, поскольку объединяют в себе лекарство и косметику. Крема и гели от мировых брендов имеют мягкое, деликатное действие. Их активные ингредиенты отличаются способностью проникать в глубокие слои дермы. А на коже остается ощущение комфорта.
 
В такие аптечные средства от пигментных пятен на лице также входит крем для бережного ухода за пигментированной кожей от Uriage. Косметика подобного действия есть и в линейке средств других брендов. Для того, чтобы нейтрализовать пигментирование, необходимо регулярное использование этого средства около месяца. Постепенно пятна становятся менее заметными, пока не исчезнут вовсе. Такой эффект возможен благодаря натуральным ингредиентам, которые присутствуют в составе крема. Они не допускают появление новых пятен и убирают существующие. В составе крема используется экстракт солодки, векторизированный витамин С, никотинамид и другие составляющие натурального происхождения.
 

Где купить хорошее средство против пигментации?

 

 

Если вас интересуют аптечные средства против пигментных пятен на лице, вам будет интересен каталог Allure Cosmetics. В интернет-магазине среди представленных товаров вы можете найти продукты мировых косметологических брендов, которые разрабатывают целые линии средств против пигментации кожи. Вы можете заказать и купить понравившиеся вам средство прямо на сайте. Определиться с выбором поможет подробное описание, которое прилагается к каждому товару. Оформите заказ и получите свою покупку через несколько дней. Она будет отправлена вам из магазина в Киеве в любую точку Украины. Все товары имеют приемлемую стоимость. Их цена вполне справедлива и полностью соответствует заявленному качеству и характеристикам товара. Вся продукция оригинальная и прошла дерматологическое тестирование.