Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыШампуниПоврежденныеDSD de Luxe ДСД де Люкс Восстанавливающий Шампунь DSD de Luxe Botox Like Hair Therapy de Luxe Shampoo 5.1.1

ДСД де Люкс Восстанавливающий Шампунь DSD de Luxe Botox Like Hair Therapy de Luxe Shampoo 5.1.1

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание ДСД де Люкс Восстанавливающий Шампунь DSD de Luxe Botox Like Hair Therapy de Luxe Shampoo 5.1.1

 
 
Шампунь особого лечебного назначения для глубокого восстановления самых различных повреждений в волосяном волокне.
 
Выпускается очень уважаемой в мире компанией DSD de Luxe для того, чтобы сберечь среди поклонников красивых волос подольше эту красоту и предотвратить потерю волос.
 
Главная цель, которую преследует шампунь – это настоящее, неподдельное здоровье каждого волоска. Сильные, блестящие и цельные сообща они приносят наслаждение своим обладателям и уверенность в себе личности. Свисающие струящиеся локоны и кудри, как шелк легко рассыпающиеся пряди – настоящее сокровище для мужчины и женщины. А чем здоровее луковички, тем они краше.
 
Вот почему бренд выпускает целую линейку продуктов для восстановления и реконструкции волос, а среди них центральное место принадлежит шампуням.
 
DSD de Luxe Botox Like Hair Therapy de Luxe Shampoo уверенно выполняет свое предназначение
 
  • Глубоко очищает 
  • Обеспечивает волосы и кожу исключительным увлажнением и питанием
  • Содержит смесь высокого качества и технологий ингредиенты
  • Незаменим при хрупкости, сухости и различных повреждениях в структуре и текстуре
 
  • Защищающее средство от химических, термических и экологических факторов, с которыми встречаются наши волосы в парикмахерских и окружающей среде
  • Совершенствует кутикулу, убирая невидимо ее недостатки 
  • Вид волос улучшается с каждым днем. Всем им, измученным красками, осветлителями, ультрафиолетом, теплом электрических приборов, помогающих сделать прическу теперь доступен будет снова блеск и сила, мягкость и эластичность. А также послушность.
 
Ингредиенты в шампуне целесообразны, современны, прошли тщательный отбор как исцелители и на качество. Их эффективность всегда связана напрямую с именем бренда и ценой. Настоящий бренд заслуживает лучших почестей от самых требовательных пользователей.
 
 
Активные компоненты:
 
Гиалуроновые кислоты, имеющие различной величины молекулярной массой, Пантенол, Аминокислоты, прошедшего процесс гидролиза натурального Шелка, Мед
 
 
Применение:
 
Выполните массаж с 5.1.1 Ботокс Шампунем по всей влажной длине прядей и головки. Средство должно поработать минут 2 – 5. Тщательно промойте. Если хотите, можете повторить нанесение. Далее примените средство Бальзам 5.2.1 – в следствии получите лучший результат.
 
Страна производитель: Испания
 
Арт.: 5.1.1. - 200 мл
 
Арт.: 5.1.1 р. - 500 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: ДСД де Люкс Восстанавливающий Шампунь DSD de Luxe Botox Like Hair Therapy de Luxe Shampoo 5.1.1

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению