Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЭфирные маслаStyx Эфирное Масло Стикс Дамасской Розы Styx Oil Rosa Damascena 100% Pure, Болгария

Эфирное Масло Стикс Дамасской Розы Styx Oil Rosa Damascena 100% Pure, Болгария

Отзывы (1)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Эфирное Масло Стикс Дамасской Розы Styx Oil Rosa Damascena 100% Pure, Болгария

 

 

100% эфирное розовое масло получено с прекрасных королевских цветов Rosa Damascena. Этот сорт вместе с розой Сентифолия являются главными в палитре самых модных парфюмерных домов планеты по производству духов. 
 
Масло Rosa Damascena Стикс получает щадящим способом при водопаровой дистилляции и анфлераже лепестков цветка, чтобы сохранить прекрасный аромат и свойства.
Анфлераж – метод получения душистого вещества жиром.
 
Плотная, текучая консистенция при прохладных температурах может превращаться в желе, по причине образования веществ стеароптенов.
 
Природный состав масла:
 
Масло розы представлено природой двумя частями. Первая часть его – это жидкий душистый элеоптен и вторая – твердое и без запахов вещество стеароптен, который растворен в элеоптене.
Содержит также много других веществ, которы в совокупности и рождают аромат розы.  
Всех компонентов не перечислить, так как их известно более 400 и это еще не все сегодня известные.
 
Мажорный букет ароматов розового масла:
 
Цветочно-дымный, мед и оттенок сена, слегка табачный с карамелью
 
Комплиментарный букет ароматов:
 
Cандаловое дерево, пальмароза, жасминовые душистые цветы, чуть-чуть горечи черного перца, бергамот, бигардия, освежающая зелень петит грейна, шалфеевая трава, запах листьей пачулей, цветки гвоздики, корни ветивера, еловые шишки 
 
Главные характеристики:
 
Омоложение коже, мощный антиоксидант, активизирует метаболизм и регенерацию. Заживляет и обеззараживает раны, улучшает кровоснабжение, способно останавливать кровотечение, нормализует гормональный баланс. Противоаллергический, гепатотропный, ангиотонический, антидепрессивный эффекты. Свойства масла и даже его цвет меняются и зависят от местности произрастания растения на планете. Масло розы, выращенной в Болгарии имеет сильное антисептическое воздействие. 
 
Розовое масло по праву признано дороже золота. Ведь, чтобы получить лишь один литр его требуется три миллиона нежнейших лепестков. Процесс сбора лепестков очень сложный даже в наше время. Собирают их только с мая по июнь и только в первой половине дня, срывая бутоны, которые вот-вот должны распуститься.
 
В Средние века его эссенция была настолько редкой, что вельможи Востока отдавали очень многое, чтобы обрести этот магический аромат. 
Оно дает внутреннюю релаксацию, баланс и хороший сон, расслабляет чувства. Одно из самых полезнейших для кожной красоты и здоровья.
 
Масло снимает чувство обиды, чувство неполноценности и сосредоточенности лишней на сложившихся личных проблемах. Подымает настроение и наделяет чувством юмора. Улучшает работу мозга в плане лучшего абстрактного мышления, антидепрессант, снимает действие стрессов, вызывает желание трудиться. Прекрасно для нормализации сна – избавляет от страха ночной темноты, кошмарных сновидений, гипо- и гиперсомнии.
 
Востребовано в косметике:
 
Омоложение и регенерация кожи. Стимулирует выработку энергии в клетках митохондриями, синтез АТФ и коллагена. Разглаживание морщин, повышение упругости, эластичности кожи. Совершенствует лицевой овал.
 
Интенсивное действие против воспалений, от бактерий и вирусов, атопических дерматитов и нейродермитов. Рассасывает рубцы от ран, уменьшает стрии, против ожогов, куперозов и варикозного расширения вен.
Лицу придает свежесть, противодействует отечности и нейтрализует тени кругов в области глаз. 
 
Терапевтическое действие масла:
 
При гипотрофических ринитах, потери обоняния, возвратных отитах. 
Для всеобщего антиоксидантного омоложения и восстановления организма. Геропротекторный, онкопротекторный эффект.
Удаляет чувство тошноты, слабости, мигрени, головную боль, головокружение. 
 
Антисклеротический, ангиотонический, сосудоукрепляющий эффекты. Снимает спазмы сосудов, включая в головном мозге.
Нормализация артериального давления, сердечного ритма.
 
Восстанавление равновесия гормонов. 
Оптимизация работы органов пищеварения, их очищение и улучшенная регенерация. Дисбактериозное.
  
Стимулирование микро циркуляции, нормализация баланса влаги. 
Проявляет очень активное воздействие при циститах, уретритах, кольпитах.  
Стимуляторный возбудитель в эротике.
 
Масло в быту, сколько и с чем: 
 
Проверьте, как Вы переносите это масло!
Эфирные масла с очень мощным эффектом. Не использовать их как самостоятельный продукт. Обязательно разбавляются базовыми маслами.
 
При ингаляциях: 1 капелька, продолжительность - 3-5 мин 
Аромакурительница: 2-3 к на 15 метров квадратных 
Аромамедальон: 1 капля
 
Полоскать горло:
 
1 каплю масла перемешать с  0,5 чайной л. соды, соли или меда и добавить в стакан - теплая вода 
Болит голова: 3 к на 10 капель любого основного масла, смажьте кожу на лбу, затылок шеи с бугорками, ямки на висках. Промассируйте. Повторить 2-3 сеанса через каждые 10-15 мин
 
Купание в ванне: все тело – 2-3 к; сидя – 1-2 к 
 
Массаж, растирание: 5-6 к на 10 мл основного средства
 
Компресс: 
 
  • Теплый масляный - на место с травмой, болевое, воспаленное, и где у Вас ожог - 4 к на 10 мл основы масленой 
  • Прохолодный для обезболивания, успокаивания - 2 к на 500 мл водички. Смочить и выжать кусок мягкой ткани. Приложить к болевой площади, где ожог. Для болеющих гипертонией возможно протереться или обернуть тело полностью влажной тканью, на лобную часть положите, когда болит голова, область грудной клетки – сильное сердцебиение... 
 
Капли для носа и в уши: 
 
3-4 к смешиваем с 2-3 чайными ложками зверобоевого масла. Прокапайте по 3-4 капельки в ноздрю, ухо. Частота прокапываний - 1 раз за 1,5-2 часа
 
Облагораживание и повышение качества косметики: 
4-5 к на 5 мл основного продукта
 
Местная терапия, воспаленного участка в виде аппликации: 
 
3-4 к добавьте к 10 каплям маслица зверобоя или с косточек винограда 
 
Лечение ожога:  
 
5 к розового смешайте с 20 к виноградного масла с косточек или орехов макадамии 
 
Кусочки леда для протирания лица, шейки, декольте: 
 
3-4 к смешиваем с 1 ч.л. меда или косметическим молочком, разводится это в 200 мл водички, разлить в порционные чашечки и поместите в морозильник. Протирайте 2 раза в день.
 
Употребление во внутрь: 
 
Можно добавить 4-5 к на 100 мл меда или варенья. Ешьте по 1 ч.л. от 1до 4 раз в день. Запивается кефирным коктейлем...
 
Аромат для расчесывания: 
 
Смажьте гребешок или добавьте в масло, которое наносите на волосы.
 
Внимание! Краткое время кожа ощущает прилив тепла больше обычного, как будто жжет крапива.  
 
Как хранить: 
 
Место должно быть попрохладнее. Вдали от лучиков солнца.
Не давать доступа детям. Держать подальше от очагов огня.
Хранится дольше 5 лет, если герметично упаковано. Если загусло – нагрейте немножко, погрузив сосуд в теплую воду (40-50◦С).
 
Страна производитель: Австрия 
 
Арт.: 541 – 1 мл 
 
Арт.: 5411 - 10 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Эфирное Масло Стикс Дамасской Розы Styx Oil Rosa Damascena 100% Pure, Болгария

Екатерина Викторовна Киев 52 года
Очень люблю запах розы. Всегда покупала в аптеке обычное, но однажды подруга уговорила меня купить стикс. Запах отличается кардинально, он намного нежнее, чем у аптечного. Потом я прочитала в интернете, что можно обогащать косметику им. И тут я не могу выразить свой восторг. Я уже 5 лет использую его, добавляю в обычный увлажняющий крем. Мне 52 года, и я не пробовала лучше антивозрастных кремов, чем простой крем с добавлением розового масла стикс.
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению