Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоDemax Экспрес-успокаивающая нейросыворотка для чувствительной кожи лица Sensitive Express Soothing Neuroserum

Экспрес-успокаивающая нейросыворотка для чувствительной кожи лица Sensitive Express Soothing Neuroserum

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Экспрес-успокаивающая нейросыворотка для чувствительной кожи лица Sensitive Express Soothing Neuroserum

 

 
Экспрес-успокаивающая нейросыворотка способна экстренно упокаивать раздраженную кожу и оказывать на нее комплексное воздействие.   
 
Сыворотка содержит сбалансированный комплекс редких растительных компонентов и биокомплекс Double Bio-Impect+, которые в синергии оказывают мощное успокаивающее, противовоспалительное действие на зону нейрогенного воспаления, понижая активность воспалительных медиаторов. Средство улучшает и активизирует поверхностное и глубинное увлажнение эпидермиса. Поддерживает уровень нормальной гидратации кожи в течение 12 часов. Оказывает восстанавливающее и регенерирующее действие. 
 
Кожа возвращает комфорт и нежность.    
В результате регулярного использования сыворотки улучшается питание клеток, лицо становится более упругим и подтянутым, кожа приобретает гладкость, свежесть и естественное сияние. 
 
Не содержит:
 
-  Аллергенов
-  Красителей
-  Спирта
-  Гормонов и других лекарственных веществ
-  Синтетических или химически модифицированных эфирных масел 
 
 
Применение:
 
Утром и/или вечером нанести на чистую кожу тонким слоем до полного впитывания. Затем нанести крем по уходу за кожей.
 
Сыворотки не только выполняют свои функции. Сыворотка готовит кожу к последующему дневному уходу и повышает эффективность вашего дневного крема. Компоненты сыворотки обладают небольшой молекулярной массой и поэтому бесприпятственно проникают глубоко в кожу. Благодаря этому достоинству, они доставят в клетки активные компоненты вашего крема и усилят его  благотворный эффект.    
 
 
Страна производитель:  Япония 
 
Арт. 227
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Деионизированная вода, биокомплекс DOUBLE BIO – IMPECT+, высокотехнологические формы водорастворимых масел льна, шелка, облепихи, экстракт коры кизила (Cornus mas), экстракт юкки (Yucca Schidigera), экстракт подорожника, шалфея, алое вера, бета – глюкан.
 
 
Состав по усмотрению производителя может быть изменен. Наиболее полный список смотрите на упаковке.
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Экспрес-успокаивающая нейросыворотка для чувствительной кожи лица Sensitive Express Soothing Neuroserum

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению