Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыOrofluido Эликсир для волос Orofluido Asia Zen Control Elixir

Эликсир для волос Orofluido Asia Zen Control Elixir

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Эликсир для волос Orofluido Asia Zen Control Elixir

 
 
Эликсир для мягкости волос Orofluido Asia Zen Control Elixir обеспечивает волосам наилучший уход: он способствует их гладкости, эластичности, мягкости и блеску.
 
Эликсир является частью новой линейки средств Asia Zen Control от испанского бренда Orofluido. Данная линейка раскрывает секреты красоты волос женщин древнего Востока. Таинства ухода за прядями, передававшиеся из поколения в поколение на протяжении веков, воплотились в косметических продуктах Orofluido Asia. Они не только дарят волосам силу и здоровье, но и бережный уход и изысканный аромат.
 
Легкая формула эликсира обеспечивает равномерное распределение средства по волосам, моментальное впитывание, восстановление структуры локонов изнутри, мягкость и шелковистость. Кутикула защищается специальной пленкой, которая отражает свет. Таким образом, волосы становятся гладкими и невероятно блестящими.  Предотвращается пушистость и спутывание волосков. Их становится намного легче расчесывать. Продукт обеспечивает надежную защиту от вредного влияния УФ лучей и от потери влаги, что часто становится причиной ломкости и секущихся концов. 
 
Эликсир отлично подходит для волос разных типов, не только поврежденных и сухих, но и вьющихся и непослушных.
 
Натуральные ингредиенты, входящие в состав средства, обеспечивают прядям надлежащий уход:
 
  • Экстракт бамбука – обладает антиоксидантным действием, способствует эластичности волос;
  • Масло рисовых отрубей – интенсивно питает волосы, насыщая их витаминами Е и А. Дарит локонам естественный блеск и ослепительное сияние;
  • Масло камелии – активизирует волосяные луковицы, обладает противовоспалительными свойствами. Восстанавливает поврежденную структуру локонов, делает их сильными и упругими.
 
 
Результатом использования эликсира для мягкости волос Asia Zen Control Elixir от Orofluido станут гладкие, эластичные, мягкие и блестящие волосы. 
 
 
Активные компоненты:
 
Экстракт бамбука, масло камелии, масло рисовых отрубей.
 
 
Применение:
 
Наносить от 2 до 5 капель на сухие или влажные локоны, в зависимости от их длины и состояния.
 
Страна производитель:  Испания 
 
Арт.: 7220397000 - 50 мл.;  6117326000 - 3 мл.
 
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Эликсир для волос Orofluido Asia Zen Control Elixir

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению