Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоBabe Laboratorios Эмульсия от пигментации SPF 20 Babe Laboratorios Depigmentation Emulsion SPF 20 для всех типов кожи

Эмульсия от пигментации SPF 20 Babe Laboratorios Depigmentation Emulsion SPF 20 для всех типов кожи

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Эмульсия от пигментации SPF 20 Babe Laboratorios Depigmentation Emulsion SPF 20 для всех типов кожи

 
 
С наступлением летних солнечных дней, мы сталкиваемся с проблемой пигментных пятен на лице. Когда они проступают, с ними труднее бороться, всегда легче предупредить их образование. 
 
Эмульсия от пигментации Babe Laboratorios  SPF 20 для всех типов кожи Depigmentation Emulsion SPF 20 бережно  ухаживает и  не даёт образоваться пигментным пятнам, а с проступившими образованиями – активно борется.    
 
Она хорошо подойдёт для всех разновидностей кожи, включая чувствительную. Благодаря действию депигментирующих компонентов и фруктовых кислот, средство регулирует синтез меланина, который отвечает за появление пигментации и выравнивает тон кожи. 
 
Данный продукт имеет солнечный фильтр SPF20 - степень защиты от ультрафиолетовых лучей, которые и являются причиной появления пигментирования.  
 
Эмульсия от пигментации Babe Laboratorios  разработана на основе натуральных компонентов, работа которых направлена на уход, защиту, и увлажнение кожи лица:
 
  • Сквалан, в частности, увлажняет, улучшает эластичность кожи, делает её мягкой, воспрепятствует бактериальным и грибковым инфекциям, не допускает преждевременного старения.
  • Протеины молока  способствуют уменьшению выработки меланина, выравнивают цвет кожи. 
  • Комплекс фруктовых кислот BABE концентраты маракуйи и лимона содержащие альфа-гидроксидные кислоты (молочную кислоту, лимонная кислота, винная кислота) дополнительно увлажняют, улучшают эластичность, способствуют регенерации клеток.
 
Эмульсия от пигментации SPF 20 для всех типов кожи Babe Laboratorios  Depigmentation Emulsion SPF 20 поможет справиться с проблемой пигментации и окажет профессиональный уход за лицом. 
 
    
Активные компоненты:
 
Солнцезащитный фильтр SPF 20, протеины молока 2%, депигментирующие пептиды BABE 1%, фруктовые кислоты BABE 1%, сквалан 1%, витамин Е 0.25%   
 
 
Применение:
 
Применять курсом. Длительность – минимум 3 месяца. 
 
Страна производитель:  Испания 
 
Арт.: 159453225 – 30 мл. 
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Эмульсия от пигментации SPF 20 Babe Laboratorios Depigmentation Emulsion SPF 20 для всех типов кожи

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению