Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоСкрабы и пиллингиJean d Arcel Энзимный Пилинг-пудра Jean D'Arcel Démaquillante Poudre Peeling Enzymatique

Энзимный Пилинг-пудра Jean D'Arcel Démaquillante Poudre Peeling Enzymatique

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Энзимный Пилинг-пудра Jean D'Arcel Démaquillante Poudre Peeling Enzymatique

 

 

Ультрадисперсная текстура пилинга на основе ферментов глубоко и очень быстро очистит поры.
 
Ферментативный пилинг порошок произведен из ананаса и папайи.
 
Сверхминиатюрные и нежные ферменты превращаются с компонентами пилинга в деликатную пенку и отшелушивают и расщепляют грязь.
 
Средство не содержит абразивных частиц.
 
Кожа после пилинга мягкая и без лишнего блеска себума. 
 
Макияжа остатки и другая грязь аккуратно удаляются . 
 
Кожа становится безупречно чистой и имеет свежее сияние.
 
Сорбитол – увлажняющее вещество. Эффективнее глицерина, безвредно. 
 
Крахмал – полученный из риса. Рис и его компоненты для кожи полезны и ценятся на Востоке веками. Крахмальные частички с антиоксидантными свойствами, хорошо очищают и действуют успокаивающе. Не закупоривают поры.
 
Папайя – ее экстракт хорошо увлажняет и повышает тонус. Способен отбеливать и осветлять пигментацию. Нормализует работу секреции себума и дает стимул с помощью своих полезных веществ к лучшей регенерации верхнего слоя эпидермиса.
 
Ананаса экстракт поможет наполнить кожу многими витаминами, прекрасно увлажняет и повышает тонус. Уравновешивает работу сальных желез, сильное противовоспалительное и противоотечное вещество, хорошо отшелушивает и отбеливает.  
 
Ферменты – их называют еще энзимами. Это один из многих видов белков, который выполняет конкретно задачу расщепления молекул. Большие молекулы распадаются на мелкие. Энзимы являются биологически активными веществами и очень полезны при очищении кожи. Ведь они заменят твердые частицы, которые могут повредить царапинами кожу.
 
 
Активные компоненты:
 
Сорбитол, Крахмал риса, экстракт Папайи, Ананасовый экстракт, Ферменты из папайи и ананаса  
 
 
Применение:
 
При нанесении кожа должна быть влажной и чистой. Промассируйте 3 – 5 мин. Смойте, используя теплую воду.
Пудрой можно очищать кожу 2 - 3  раза за всю неделю.
 
Страна производитель:   Жан Д’Арсель, Германия
 
Обьем: 10 * 2 г.
 
Арт.: 1312
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Энзимный Пилинг-пудра Jean D'Arcel Démaquillante Poudre Peeling Enzymatique

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению