Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоChristina Фарфоровая Маска для лица Кристина Christina Porcelan Mask Moisture, Увлажняющая

Фарфоровая Маска для лица Кристина Christina Porcelan Mask Moisture, Увлажняющая

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Фарфоровая Маска для лица Кристина Christina Porcelan Mask Moisture, Увлажняющая

 

 

Увлажняющая фарфоровая маска "Порцелан" для всех типов кожи Christina Porcelan Mask Moisture обеспечивает коже лица отличное увлажнение, освежение и тонизирование. Она способствует устранению воспалений и заживлению мелких повреждений.
 
Израильский бренд Christina разработал удивительное средство для ухода за кожей лица разных типов. Это увлажняющая фарфоровая маска «Порцелан» Porcelan Mask Moisture. 
 
Это освежающее средство содержит минимум жировых компонентов и максимум увлажняющих, благодаря чему поддерживается необходимый гидролипидный баланс. Создается специальная пленочка, которая улучшает проникновение увлажняющих ингредиентов. 
 
Маска способствует поддержанию кожи лица в здоровом состоянии. Она ускоряет регенерацию клеток эпидермиса, активизирует выработку коллагена. В результате кожа становится более упругой, подтянутой, гладкой. Устраняются воспаления и раздражения, заживляются мелкие ранки, оказывается легкий осветляющий эффект.
 
Нежная кремообразная текстура средства обеспечивает легкое и удобное нанесение и смывание. После использования кожа становится приятной на ощупь, мягкой и бархатистой, слегка осветляется. 
 
Натуральные компоненты гарантируют максимально заботливый уход:
 
     •    Сквален - устраняет раздражения и повреждения, обладает антибактериальным
          действием. Защищает от УФ лучей и возрастной пигментации. Препятствует старению
          кожи, быстро восстанавливает ее.
     •    Гиалуроновая кислота – поддерживает в эпидермисе необходимый уровень увлажнения.
          Способствует мягкости, эластичности, упругости кожи. Обладает ранозаживляющими
          и защитными свойствами.
     •    Мочевина – минимизирует потерю кожей влаги, укрепляет ее защитный барьер,
          стимулирует выработку коллагена, улучшает структуру кожи.
 
Применение увлажняющей фарфоровой маски «Порцелан» Porcelan Mask Moisture от Christina поможет тонизировать и увлажнить кожу лица и улучшит синтез коллагена. Она станет мягкой и бархатистой.    
  
 
Активные компоненты:
 
Мочевина, гиалуроновая кислота, сквален, морской коллаген, комплекс аминокислот,
 
 
Применение:
 
Нанести тонким слоем фарфоровую маску «Порцелан» (3-5 мл) на чистую кожу лица. По истечении 10-15 минут смыть чистой водой. 
 
Страна производитель:  Израиль 
 
Арт.  7290100360750 – 250 мл, 7290100360743 – 60 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Фарфоровая Маска для лица Кристина Christina Porcelan Mask Moisture, Увлажняющая

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению