Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыШампуниОкрашенные волосыJoico Фиолетовый Шампунь для блондинок Joico Blonde Life Violet Shampoo

Фиолетовый Шампунь для блондинок Joico Blonde Life Violet Shampoo

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Фиолетовый Шампунь для блондинок Joico Blonde Life Violet Shampoo

 
 
Вы никогда не потеряете свой любимый тон блонда с этим Шампунем от Джойко.
Шампунь против желтизны волос мгновенно удаляет нежелательные желтые тона, поэтому пряди будут оставаться красивыми, как льдинки. 
 
Поможет держать вид волос здоровым, с сияющим блеском.
Прекрасный продукт для питания и от ломкости.
Joico Blonde Life Violet Shampoo имеет обильную пенку и нежность к очищению прядей.
 
Формула с SmartRelease ™ Комплексом самых нужных для устранения повреждений веществ. Для этого в первую очередь нужно ликвидировать дефицит Кератина, как основного структурного вещества. Отремонтировать разрушенные стайлингом связи дисульфидные между кератиновыми молекулами, чтобы вернуть волоскам силу и прочность. Право сделать такие связывающие мостики природа отвела аминокислоте Аргинин. Комплекс-Технология SmartRelease ™ характерен тем, что ингредиенты помещены в капсулки Липосомы. И, поэтому способны безупречно транспортировать вещества в поврежденные места. За универсальность их работы, липосомы сегодня неотъемлемый инструмент в медицине.
Липосомная система также включает в себя полезнейшее из масел - Шиповниковое.
 
В составе масло Монои (коктейль кокоса и цветов гардении) с острова Таити. Их ценное сочетание не позволяет нежданно образовываться кудрям и пушистости на текстуре, повышает блеск, отлично защищает от всего, что может причинить волосам вред. 
 
С маслом Таману нет опасности от ультрафиолета, оно такие лучи поглощает. Укрепляет структуру Омега-6 и -9. Принесет глубокое увлажнение, отличный блеск и отсутствие ломкости.
 
 
Применение:
 
Наносится на влажные текстуры. Создайте пенку. Через 1 максимум 3 минутки смойте и нанесите такой же кондиционер.
 
Пользуйтесь 2 - 3 раза в неделю для поддержания оттенка в прохладном тоне.
 
Страна производитель: США
 
Арт.: 61021 - 300 мл
 
Арт.: 61022 - 1 л.
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Фиолетовый Шампунь для блондинок Joico Blonde Life Violet Shampoo

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению