Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоWhite Mandarin Фитотоник White Mandarin для жирной и комбинированной кожи лица

Фитотоник White Mandarin для жирной и комбинированной кожи лица

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Фитотоник White Mandarin для жирной и комбинированной кожи лица

 
 
Фитотоник серии «Морские водоросли» моментально повышает тонус кожи, глубоко очищает поры и дарит красивый цвет лица.
 
Кожа лица нуждается в особо бережном уходе. Большинство косметических средств содержат химические увлажнители, синтетические красители и ароматизаторы, которые раздражают кожу и могут вызывать аллергию. Поэтому украинский бренд White Mandarin создает органическую косметику из природных компонентов, частью которой является фитотоник серии «Морские водоросли». Растительные экстракты, входящие в его состав, улучшают здоровье и внешний вид кожи, обеспечивая ее полноценное питание и помогая избавиться от шлаков и токсинов. Компоненты, которые могут навредить, отсутствуют. 
 
Продукт имеет сертификат ECOCERT, а это значит, что природные растительные ингредиенты составляют 95% от общего объема. 
 
Фитотоник помогает восстановить кожу лица после ее очищения, оздоравливает и повышает ее способность удерживать влагу. Гарантирует удаление остатков очищающего средства и излишнего кожного жира. Растительные экстракты помогают регулировать активность сальных желез и устранять раздражения. Таким образом, фитотоник предупреждает появление жирного блеска и угрей. После его применения остается чувство комфорта и легкости, кожа становится свежей и упругой.
 
Экстракт коры ивы – имеет ранозаживляющее и противовоспалительное действия. Избавит кожу от прыщей, раздражений, воспалений.
Экстракт листьев яблони – мягко очищает кожу, обеспечивает красивый ровный тон, предупреждает раннее старение кожи.
Экстракт водорослей ламинарии, спирулины, фукуса – улучшает кровообращение, благодаря чему кожа избавляется от токсинов. Эффективно увлажняет, дезинфицирует и очищает от воспалений.
Отжим из сакской грязи – нормализует и усиливает обмен веществ в эпидермисе. Кожа омолаживается, становится упругой и эластичной.
 
Фитотоник White Mandarin качественно очистит жирную и комбинированную кожу лица, тонизирует ее, устранит раздражения, подарит ощущение свежести и комфорта.
 
 
Активные компоненты:
 
Экстракт коры ивы, экстракт водорослей ламинарии, спирулины, фукуса, экстракт листьев яблони, отжим из сакской глины.
 
Не содержит: 
 
- Химических увлажнителей 
- Синтетических ароматизаторов 
- Красителей.
 
 
Применение:
 
Флакон взболтать перед использованием. Ватный диск смочить фитотоником, и протереть им очищенное лицо, шею и область декольте. Применять утром и вечером.   
 
Страна производитель:  Украина 
 
Арт. 
 
 
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Фитотоник White Mandarin для жирной и комбинированной кожи лица

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению