Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыOptima Флюид для объема для тонких, сухих, нормальных и слегка повреждённых волос Capelli Fini Fluido

Флюид для объема для тонких, сухих, нормальных и слегка повреждённых волос Capelli Fini Fluido

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Флюид для объема для тонких, сухих, нормальных и слегка повреждённых волос Capelli Fini Fluido

 

Capelli Fini Fluido 
 
Нежирная жидкость создана на основе коллагена. 
Великолепно и моментально придает ухоженный вид и объем тонким, ломким и безжизненным волосам. Запаивает секущиеся кончики и предотвращает их появление.
 
Флюид обогащен растительными экстрактами, витаминами и восстанавливающими комплексами специально подобранных активных ингредиентов.
 
- Масло орхидеи укрепляет волосы, восстанавливает гладкость и блеск.
- Жидкие силиконы высокого качества мгновенно восстанавливают поврежденные участки и защищают от негативных факторов окружающей среды.  
 
Средства линии Capelli Fini волосам просто необходимы. Содержат очень мягкую моющую основу. Создают текстуру, придают объем, не перегружают и не утяжеляют волосы. Продукты обогащены компонентами amylomer (амиломер) – создает визуальный эффект объема и дермофилом (dermofeel) - специальный комплекс для возрождения и смягчения волос.
 
Тонкие  волосы  наиболее восприимчивы и менее  устойчивы  к  агрессивным факторам  окружающей среды.  Они  сильно  страдают  от  сушки  феном, высоких температур стайлинговых инструментов, химических препаратов, окрашивания и ультрафиолета солнца. Слабые тонкие волосы  быстро пачкаются. 
 
Показания:
 
- нормальные волосы, подвергающиеся частому мытью
- тонкие волосы с незначительными повреждениями, нуждающиеся в объеме
- ломкие, безжизненные волосы
 
 
Активные компоненты: 
 
Белок Колаген (Hydrolyzed Collagen), Лимонная кослота, Восстанавливающий Комплекс Dermofeel (PCA Glyceryl Oleate), Восстанавливающий Комплекс Ameylomer (Starch Hydroxypropyltrimonium Chloride),
Ультрафиолетовый фильтр (Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine), Polyguaternium-10,
 
 
Применение:
 
Можно использовать после любого другого средства (лосьон, маска и т.д.). 
Наносите на сухие волосы. Распределите на всю длину волос поглаживающими движениями сверху вниз по ходу чешуек волоса.
Перед нанесением средства желательно подкоротить волосы на 1 см и использовать сыворотку для предотвращения дальнейшего расслоения волосяного волокна.
Жидкость не жирная, поэтому ее можно наносить, если это необходимо несколько раз в день.
 
Для достижения наилучшего результата рекомендуется использовать в комплексе с другими средствами серии продуктов Capelli Fini.
 
Арт. 01.3
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Флюид для объема для тонких, сухих, нормальных и слегка повреждённых волос Capelli Fini Fluido

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению