Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыСывороткиOr&Argan Флюид с аргановым маслом, золотом 24К Or&Argan Illuminanting Fluid with Argan Oil, Иллюминирующий

Флюид с аргановым маслом, золотом 24К Or&Argan Illuminanting Fluid with Argan Oil, Иллюминирующий

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Флюид с аргановым маслом, золотом 24К Or&Argan Illuminanting Fluid with Argan Oil, Иллюминирующий

 
 
Жидкое средство для волос. Создано на основе ценного масла с аргановых орехов и настоящих золотых микрочастиц золота 24К. Формула содержит фильтр, защищающий от вредных солнечных лучей.
 
Or&Argan Illuminanting Fluid для поддержания красоты прядей, восстановления, сияния, содержания кожи головы здоровой.
Прекрасно справляется с проблемной кожей, помогает очень нежным, чувствительным волосам, которые склонные к повреждениям. 
 
Всегда незаменимый продукт ухода для всех типов волос.
 
Лучше всего работает, когда они немного теплые, во время сушки феном. Активируемая теплом жидкость мгновенно впитывается глубоко в волокна текстуры доставляя ценную влагу и питательные вещества.
 
Предоставляет надежную защиту от жары сушилки и выпрямляющих инструментов стайлинга, а также от внешних воздействий.
 
После такого сеанса ухаживания пряди стают гладкими, выглядят как шелк, блестящие.
 
Компания из Франции Or&Argan использует качественные ингредиенты.
 
Аргановое масло – уникальное богатство природы. Извлеченное из миндаля плодов небольшого африканского арганового дерева оно полно компонентов с самыми полезными свойствами. Высоко ценится в косметической отрасли, любимое среди пользователей. 
 
То, что золото благородный метал и не окисляется знают все. Но оно еще востребовано своими лечебными и косметическими характеристиками. Омолаживает клетки. Так как стимулирует активность процессов метаболизма, происходящих в них, регенерацию. И даже защищает от внешней среды. Ну а блеск ваши волосы получат потрясающий, теплый, нежный, естественный.
 
Блеск и сложные отражения микрочастиц отражают, рассеивают свет по всей длине волос.
 
Впитывание быстрое, не оставляет следов.
 
 
Активные компоненты:
 
Масло плодов арганового дерева, микроактивные частицы золота 24К, ультрафиолетовые фильтры
 
 
Применение:
 
  • Для всех типов волос:
 
Несколько капель надо распределить по влажной текстуре после мытья. Просушите. Не смывается. Перейдите к стайлингу.
 
  • Мгновенный эффект блеска: 
 
Как последний штрих, на сухие волосы нанесите несколько капель на длину и концы. Результат:  очень блестящие, гладкие и мягкие волосы.  
 
  • Если волосы чувствительные к сильным повреждениям:
 
Нанесите средство перед мытьем. Оставьте на 10 – 15 минут, завернув в целлофан или теплое полотенце. Промойте шампунем и воспользуйтесь маской. После смывания и просушки, нанесите каплю жидкости на ладонь, затем распределите по всей длине. 
Завершите укладкой.
 
Текстура в этом случае хорошо увлажняется, получит интенсивный восстанавливающий эффект. Она с сиянием золота, волосы реструктурированы в самую глубинку.
 
  • При сухом скальпе с проблемами:
 
Для очень сухой кожи головы, страдающей псориазом или сильным шелушением. Наносите жидкость непосредственно на участки, подлежащие лечению, перед тем, как мыть голову шампунем. Распределяйте пальцами и массируйте. Оставьте не менее  чем на 30 минут для достижения оптимального эффекта. 
Затем закончите процедуру с шампунем и маской. 
Результат:  Уменьшает, устраняет шелушение, облегчает и расслабляет кожу, питает волосы, начиная с волосяного фолликула.
 
Страна производитель:  Франция
 
Арт.: 1OA04 - 60 мл
 
Арт.: 1OA04/1 - 100 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Флюид с аргановым маслом, золотом 24К Or&Argan Illuminanting Fluid with Argan Oil, Иллюминирующий

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению