Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыOptima Флюид восстанавливающий для волос с разрушенной, ломкой структурой Ricostruzione Fluido

Флюид восстанавливающий для волос с разрушенной, ломкой структурой Ricostruzione Fluido

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Флюид восстанавливающий для волос с разрушенной, ломкой структурой Ricostruzione Fluido

 

Ricostruzione Fluido 
 
Флюид высокоэффективного действия. Обеспечивает глубокое восстановление и реструктуризацию волос.
Предназначен для волос с разрушенной и ломкой структурой.
 
Формула богата лучшими компонентами и растительными экстрактами.
Высокая эффективность средства обеспечивается за счет комбинированного воздействия высококачественных ингредиентов - гидрогенизированного коллагена и кератина. 
 
Помогает управлять трудными волосами, уменьшает избыточный объем, типичный для вьющихся волос. 
Флюид наполняет волосы натуральным блеском, способствует более легкому расчесыванию  и моделированию прически.
 
 
Активные компоненты: 
 
Кератин (Hydrolyzed Keratin), Аргановое масло, Керамиды, церамиды (Ceramide 3), Кератин Lauryldiamonium Hydroxypropyl Hydrolysed Keratin, Полисахариды семян бобовой культуры гуар (Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride), Лимонная кислота, Миристиловый спирт, Натуральный увлажнитель C12-15 Alkyl Benzoate, Ультрафиолетовый фильтр  Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Polyguaternium-10.
 
 
Применение:
 
На подсушенные полотенцем волосы нанесите желаемое количество жидкости ладонями рук. Распределите ее по всей длине волос, включая кончики. Не смывать. Использовать по мере необходимости.
 
В случае сильных повреждений (химическая завивка) при нанесении флюида вы можете заметить, что на руках остается много волос. Это происходит обламывание волос в местах наиболее глубоких повреждений. Поэтому, следует продолжить использование средства для предотвращения дальнейшего расслоения волосяного волокна.
 
Арт. 03.3 
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Лимонная кислота (Citric Acid)  - входит в группу АНА фруктовых кислот, является антиоксидантом, оказывает антисептическое действие, нормализует PH кожи, обладает хорошим вяжущим и очищающим действием для кожи. Натуральный консервант.
 
Экстракт гуара Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride – получают из гуаровой смолы-полисахарида семян бобовой культуры гуар.
- способствует мягкому расчесыванию волос, придает блеск.
- обладает антистатическим эффектом, нейтрализуя электростатический заряд. 
- хорошо увлажняют и сохраняют влагу
 
Кератин Lauryldiamonium Hydroxypropyl Hydrolysed Keratin  - учетверенный гидролизированный белок кератин с молекулярным весом и структурой эдентичной кератину человеческих волос. Восстанавливает волосы и устраняет их повреждения.
 
Белок кератин -  обладает уникальными и бесценными свойствами для волос. Он идеально плотно связывается и соединяется с естественным кератином волоса и восстанавливает разрушенные участки, силу, прочность и эластичность,  укрепляет его природную структуру, защищает от вредных свободных радикалов. Кератин предотвращают появление сухости и секущихся кончиков волос, возвращают естественную мягкость и блеск.
 
*Наш волос растет из луковички-корня, находящейся в глубоком слое кожи-дерме. Внутри волос (кортекс) сложен из вертикальных спиралевидных волокон. Между ними находятся горизонтальные волокна, которые скрепляют для прочности вертикальные волокна. Все волокна окружены липидами из жирных кислот и керамидов, которые придают волокнам силу. Верхний слой волос-кутикула сложен из многих маленьких пластинок -“чешуек” белка кератина. Пластинки кератина, как кирпичики скреплены между собой керамидами, состоящими в основном из незаменимых жирных кислот. Жирные кислоты запечатывают кератиновые чешуйки, как цемент, создавая целостный слой. Кислоты обеспечивают кутикуле гладкость и наполняют волосы блеском, давая волосу возможность отражать свет. Кутикула сохраняет внутреннюю увлажненность и защищает волос от негативных агрессивных факторов окружающей среды. При расчесывании, пользовании горячими инструментами для стайлинга, окрашивании волокна и кератиновые чешуйки разъединяются,  волос становится ломким, а концы секутся. Больше  90% состава волоса – это белок кератин.
 
УФ фильтр  Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine  - абсорбирующий фильтр. Поглощает короткие ультрафиолетовые солнечные лучи, что защищает кожу и волосы от преждевременного старения. УФ лучи способствуют быстрому образованию свободных радикалов, которые разрушают клетки и вызывают старение.
 
Polyguaternium-10  - катионный полимер. Увлажняет волосы. Дарит им блеск и объем.
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Флюид восстанавливающий для волос с разрушенной, ломкой структурой Ricostruzione Fluido

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению