Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоКремыУвлажняющиеJean d Arcel Гель Алое Вера Jean DArcel Preventive Aloe Vera Gel для чувствительной кожи

Гель Алое Вера Jean DArcel Preventive Aloe Vera Gel для чувствительной кожи

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Гель Алое Вера Jean DArcel Preventive Aloe Vera Gel для чувствительной кожи

 

 

Гель предоставляет основной сбалансированный уход, который отвечает всем требованиям юной кожи.
 
Разработан для защиты и предупреждения старения кожи, начиная с совсем юного возраста, когда она в расцвете. Именно сейчас нет на ней повреждений с симптомами биологической старости. И при надлежащей заботе Вы можете сохранить ее привлекательность и свое удовлетворение собственной внешностью.
 
С этим жидким кремом Ваша кожа останется молодой и красивой значительное время жизни. Обладает приятным цветочным ароматом.
 
Основные характеристики:
 
  • для всех типов кожи
  • устраняет раздражения и успокаивает 
  • интенсивно увлажняет
  • блокирует образование свободных радикалов и их действие
  • заживляет ранки
  • антибактериальный эффект
  • противовоспалительное действие
  • стимулирует иммунную систему
 
Мультифункциональный продукт на основе удивительно полезных ингредиентов и экстрактов растений. 
 
Экстракт Альпийской Ромашки – экзотический цветок с потрясающе полезными качествами. От природы получил мощную защитную антиоксидантную систему, которая продлевает его жизнь. 
Экстракт является активным стимулятором защитной системы нашей кожи. Уменьшает воспаление на ее поверхности, способствует ее сиянию.
 
Экстракт Алоэ Вера – им пользовалась еще знаменитая египетская царица Клеопатра. Экстракт интенсивно увлажняет, стимулирует протекание реакций метаболизма в клетках, активизирует деление клеток, держит кожу в тонусе и эластичной. Противодействует потере естественной влаги и эластичности!
 
Аллантоин – растительный компонент. Смягчает кожу и отшелушивает отмершие клетки. Стимулятор регенерации клеток и тканей. Сужает поры, оказывает противовоспалительное действие.
 
Пантенол -  провитамин В5, производный пантотеновой кислоты (витамин B5). Заживляет повреждения эпидермиса. Отличное питание и увлажнение, смягчает. Лучше всех витаминов группы В впитывается в кожу. В дерме кожи превращается в витамин В5, который является стимулятором процессов метаболизма в клетках.
 
Компания JEAN D ARCEL предлагает целую серию продуктов для вашего возраста - Préventive, применение которых в комплексе будет радовать вас и вашу кожу. 
 
 
Активные компоненты:
 
Экстракт Алоэ Вера, экстракт цветков альпийской ромашки (Alpine Globe Daisy), Аллантоин, Пантенол.
 
 
Применение:
 
Наносится на совершенно чистую кожу.
 
Страна производитель:  Германия
 
Арт. 1355 - 30 мл. 
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Гель Алое Вера Jean DArcel Preventive Aloe Vera Gel для чувствительной кожи

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению