Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоОчищение лицаГелиChristina Гель Christina Chateau de Beaute Vino Pure Cleanser Шаг1

Гель Christina Chateau de Beaute Vino Pure Cleanser Шаг1

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Гель Christina Chateau de Beaute Vino Pure Cleanser Шаг1

 
 
Средство профессионального назначения, которое специально разработано для применения косметологами. Но, приятно, что есть аналогичный продукт для домашних условий.
 
Им прекрасно снимают макияж любой сложности. Нежное, служит как эффективное мыло для лица, чтобы удалить лишний жир и образовавшиеся загрязнения.
 
Натуральные, чистейшие экстракты с разных частей винограда, другие качественные ингредиенты служат для того, чтобы поддержать сбалансированный уровень влажности и придать коже свежий цвет, расслабленную мягкость. 
 
Формула Christina Chateau de Beaute Vino Pure Cleanser содержит чистые элементы природы, активные очищающие вещества, 
основана на «зеленой химии» и магии растительности.
 
Не только оставляет кожу чистой, но и значительно помогает ее увлажнять, снижает вероятность формирования морщин. Оказывает поддержку в процессах омоложения, регенерации эпидермиса.
 
Виноград особо богат витаминами В1, В9, Е, С, предоставляет нашей коже особо сильные антиоксиданты и белки. 
 
 
Применение:
 
Тонкий слой продукта прекрасно выполнит свою работу и обязательно порадует Вас своей эффективностью. Вращающими движениями промассируйте его на коже, а затем промойте ее хорошенько теплой водичкой. 
 
Страна производитель: Израиль
 
Арт.: CHR298
 
Обьем: 300 мл.
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Гель Christina Chateau de Beaute Vino Pure Cleanser Шаг1

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению