Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ТелоSRANROM Гель для душа Жасмин и пандан Jasmine & Pandan Shower Gel

Гель для душа Жасмин и пандан Jasmine & Pandan Shower Gel

Отзывы (1)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Гель для душа Жасмин и пандан Jasmine & Pandan Shower Gel

 

Jasmine & Pandan Shower Gel 
 
Жасмин – тайский символ возрождения и чистоты обладает чистым, освежающим ароматом. Наши предки традиционно использовали цветки жасмина для принятия ванн и приготовления освежительных напитков. Листья пандана – применяется в тайской кухне из-за своего соблазнительного запаха. Тайский бренд Sranrom соединил эти два чувственных аромата в геле для душа Jasmine & Pandan Shower Gel Sranrom. 
 
Гель полностью сбалансирован, обладает нейтральным PH, очень мягко воздействует на кожу, поддерживая ее естественный баланс влаги. В составе геля содержатся натуральные экстракты тропических растений, эфирные масла жасмина и пандана. 
 
Продукт содержит высокую концентрацию Натуральных компонентов, примерно 98,5%. 
 
Jasmine & Pandan Shower Gel Sranrom подарит вам ощущение покоя и безмятежности. 
 
 
Активные компоненты: 
 
Жасмин, пандан, алоэ вера, центелла.
 
Страна производитель:  Таиланд
 
Арт.: FG-3 SHO 110 - 250 мл
Арт.: FG-3 SHO 110 - 1000 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Гель для душа Жасмин и пандан Jasmine & Pandan Shower Gel

Ирина 27 лет
Неожиданный сюрприз. Взяла этот гель исключительно из интереса, так как видела эту марку в "Бомонде". Качество геля поразительное. Во первых - у него очень нежная пена и ее именно столько, сколько нужно. Я не люблю гели, которые создают облако пены, но при этом сильно сушат кожу (это все-таки лаурил суфльфат). В этом геле видно то, что производитель имеет чувство меры. В итоге, гель хорошо моет и не сушит мою кожу. Ну а запах у него - это отдельная тема. Настоящий, свежий аромат жасмина. Это также отчетливо можно почувствовать. Запах натуральный, не забит химией. Покупкой я очень довольна. Теперь есть желание исследовать Sranrom по внимательней.
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению