Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ТелоWhite Mandarin Гель для интимной гигиены Цитрус White Mandarin

Гель для интимной гигиены Цитрус White Mandarin

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Гель для интимной гигиены Цитрус White Mandarin

 
 
Гель для интимной гигиены Цитрус  White Mandarin обеспечивает мягкое и деликатное очищение интимной зоны, не вызывая раздражений или аллергии. 
 
Интимная зона нуждается в особом уходе. Обычные средства в своем большинстве содержат вредные химические вещества, искусственные ароматизаторы и красители, которые могут нарушать кислотно-щелочной баланс, вызывать аллергию и воспаления. В отличие от них, гель для интимной гигиены Цитрус от бренда White Mandarin содержит природные компоненты, которые сохраняют и укрепляют здоровье. 
 
Средство является частью органической продукции данной торговой марки и имеет европейский сертификат ECOCERT - независимого органа контроля и сертификации органической продукции Франции. В составе менее 5% синтетических компонентов, и более 95% - природных натуральных ингредиентов, изготовленных из экологически чистого сырья.
 
Благодаря природным антисептическим, увлажняющим и антибактериальным компонентам гель быстро устраняет раздражения. Регулярное его применение является профилактикой воспалительных заболеваний мочеполовой системы. Моющая основа средства состоит из мягких поверхностно-активных веществ (ПАВ), содержащих растительные масла и натуральные аминокислоты. Эти компоненты гарантируют деликатное очищение и увлажнение, без раздражений.  
 
  • Настойка гвоздики – содержит большое количество микро- и макроэлементов, витаминов. Обеспечивает мягкое и эффективное очищение.
  • Водорастворимое масло макадамии – содержит жирные кислоты, макроэлементы и витамины, которые обеспечивают коже интенсивное увлажнение и питание. Устраняет раздражения.
  • Уксус яблочный – оказывает помощь в поддержании природного уровня рН, что способствует сохранению полезных лактобактерий, предотвращает раздражение слизистой оболочки и проникновение болезнетворных микроорганизмов.
  • Эфирное масло лемонграса – отличается сильными антисептическими свойствами, препятствует развитию инфекционных заболеваний, отлично освежает.  
 
Гель для интимной гигиены серии «Цитрус» деликатно очистит и увлажнит интимную зону, не вызывая аллергии.
 
 
Активные компоненты:
 
Настойка гвоздики, водорастворимое масло макадамии, уксус яблочный, эфирное масло лемонграса.
 
Не содержит: 
 
- Искусственных ароматизаторов 
- Красителей.
 
 
Применение:
 
Нанести немного геля на интимные участки тела, вспенить. Смыть водой.  
 
Страна производитель:  Украина 
 
Арт. 
 
 
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Гель для интимной гигиены Цитрус White Mandarin

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению