Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоChristina Гель для кожи вокруг глаз Christina Forever Young Eye Zone Treatment от первых признаков старения

Гель для кожи вокруг глаз Christina Forever Young Eye Zone Treatment от первых признаков старения

Отзывы (3)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Гель для кожи вокруг глаз Christina Forever Young Eye Zone Treatment от первых признаков старения

 
 
Подарите достойный уход коже вокруг глаз со специальным гелем от Christina Forever Young Eye Zone treatment. 
 
Коже вокруг глаз не всегда уделяется должное внимание. Ее часто обходят стороной процедуры по уходу за лицом. Однако именно эта нежная и чувствительная зона может выдать возраст женщины из-за морщинок в уголках глаз или темных кругов. Однако при правильном уходе c гелем Forever Young Eye Zone treatment, можно избавиться от признаков старения.
 
Кожа вокруг глаз отличается нежностью и уязвимостью, а гель защищает ее от влияния отрицательных факторов извне, оказывая еще и увлажняющее действие. 
 
Кожа вокруг глаз способна выдать не только реальный возраст, но и придать дополнительные года женщине. Темные круги, морщины появляются раньше из-за таких факторов как стрессы, недосыпания, переутомляемость. 
 
При регулярном применении средства:
 
- выраженность морщин существенно уменьшается 
- темные круги становятся менее видимыми
- отеки вокруг глаз снимаются        
 
Гель направлен на избавление  от первых признаков старения кожи. Существенно замедлить этот процесс поможет комплекс витаминов, который входит в состав средства. Успокоит кожу вокруг глаз экстракт ромашки и пантенол, оптимальное питание обеспечат протеины коричневого риса, гладкость и шелковистость придаст аллантоин, восстановление клеток и разглаживание морщин гель произойдет благодаря экстракту водорослей.  Экстракт василька снимет отечность и воспаление, что чрезвычайно важно для кожи вокруг глаз. 
 
Гель Christina Forever Young Eye Zone treatment защитит кожу вокруг глаз, делая взгляд молодым и сияющим.              
              
 
Активные компоненты:
 
Протеин коричневого риса, пентапептид, аллантоин, экстракт водорослей, экстракт василька, экстракт ромашки, пантенол.
 
 
Применение:
 
Гель наносится на очищенную кожу вокруг глаз, тонко и равномерно покрывая ее. Для достижения эффекта лучше использовать средство два раза в день, а после его нанесения закрепить ночным или дневным кремом, предназначенным для кожи вокруг глаз. 
 
Страна производитель:  Израиль   
 
Арт.:  7290100361719 – 30 мл.
 
 
Ингредиенты

 

Вода, оксидоредуктаза, гидролизированный протеин коричневого риса, ацетил пентапептид-1, аллантоин, экстракт водорослей, экстракт василька, пантенол, азулен, экстракт ромашки, фруктоза,тиамин, рибофлавин, ниацинамид, аденин, пиридоксин, биотин, цианокобаламин, аскорбиновая кислота. 

 

Состав по усмотрению производителя может быть изменен. Наиболее полный список смотрите на упаковке.

Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Гель для кожи вокруг глаз Christina Forever Young Eye Zone Treatment от первых признаков старения

Ирина 30 лет
Как по мне гель Кристина отличное средство для ухода за кожей вокруг глаз. Эта зона особенно деликатна и склонна к появлению морщин, поэтому увлажнению области вокруг глаз нужно уделять особое внимание. В этом отношении Christina профессионально делает свое дело. Гель беру не в первый раз, как и в целом, другие средства линии Forever Young. Могу рекомендовать ее, как профессиональный косметолог.
Вика Харьков 32 года
Девочки, ну не будьте наивными. Лучшее средство от темных кругов - это здоровый сон не менее 8ми часов в сутки. Средство номер два - консиллер, помогающий скрыть и не такое :))
Оксана Киев
Очень хорошее средство для увлажнения кожи. В остальном, конечно, косметологи преувеличивают. Гель не уберет тёмных кругов под глазами, ведь это проблема зачастую хроническая, которая имеет глубинные причины. Если нужно хорошо увлажнить кожу, этот гель подойдет.
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению