Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики Для мужчинУход за волосамиСтайлинг для мужчинOriginal Barber's Products Гель для укладки волос, бороды Original Barber's Products Gel Coiffant Noir, черный

Гель для укладки волос, бороды Original Barber's Products Gel Coiffant Noir, черный

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Гель для укладки волос, бороды Original Barber's Products Gel Coiffant Noir, черный

 
 
Структурирующий гель. 
Универсален, профессиональный. 
 
Original Barber's Products Gel Coiffant Noir можно использовать как для прически на голове так и для укладки волос на бороде и усов. 
 
Да, для бороды! Они нынче очень в моде, как и усы. Но, чтобы выглядело такое произведение достойно, интеллигентно и стильно надо немного потрудиться. И гель здесь как раз в помощь.
 
Он черного цвета. Маскирует седину, не оставляет пятен. Улаживает каждую волосинку на свое место, чтобы стиль создать только тот, что Вы задумали. Укладка выглядит естественной, с воздушной легкостью.
Волосы в итоге имеют мягкий, блестящий результат.
 
Французская марка Original Barber's Products производится только во Франции.
 
Качественные продукты для элегантных мужчин, хорошего настроения от присутствия красивой бороды, эффективного ухода за кожей лица. Линейка представляет все для создания настоящего мужского образа.
 
Ингредиенты формул адаптированы к мужской коже, содержат ее в комфорте, чистоте и здоровье. 
Это заботливое питание, увлажнение, приятный аромат.
 
 
Применение:
 
Покрыть волосы небольшим количеством и уложить.
 
Страна производитель:  Франция
 
Арт.: 1b03
 
Обьем: 50 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Гель для укладки волос, бороды Original Barber's Products Gel Coiffant Noir, черный

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению