Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоКремыУвлажняющиеJean d Arcel Гиалуроновый Увлажняющий Крем 24 часа Jean D’Arcel Renovar 24h Hyaluron Cream от морщин

Гиалуроновый Увлажняющий Крем 24 часа Jean D’Arcel Renovar 24h Hyaluron Cream от морщин

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Гиалуроновый Увлажняющий Крем 24 часа Jean D’Arcel Renovar 24h Hyaluron Cream от морщин

 

 

24 часовой увлажнитель с 2-кратным содержанием в формуле Гиалуроновой кислоты.
 
Интенсивно увлажняет, а также усиливает и стимулирует синтез естественной гиалуроновой кислоты кожи. 
 
Линии и морщины разглаживаются изнутри. Кожа ровная и упругая.
 
Идеально подходит для сухой кожи и в качестве базы под макияж.
 
Крем принадлежит к линии косметических средств RENOVAR, которая мягко удаляет с лица приобретенные по неосторожности мимические морщины. Это может произойти в любом возрасте, но особенно обидно их увидеть в молодом и юном.
 
Действие этого крема основано на нормализации запасов гиалуроновой кислоты в Вашей коже, которая отвечает за тургор и вырабатывается от природы. В формулу добавлены две из многих существующих форм кислоты. А именно – Высокомолекулярная и Низкомолекулярная.  
 
На сегодня являющиеся  инновационными ингредиентами. Создаются для лучшей абсорбции через поры и проникновения в мембраны клеток на разных уровнях. Все это для того задумано, чтобы получить оптимальнейшие результаты от увлажнения и справиться с обезвоживанием.  
 
Ведь от того насколько сбалансированная влажность кожи зависит сколько морщин на Вашем лице или их нет.
 
Гиалуроновая кислота (Hyaluronic Acid, углевод) от природы представлена обильно во всех звеньях и процессах кожи. Ее молекула обладает возможностью держать в себе большую концентрацию влаги. Кислота выполняет общеукрепляющее действие для матрикса и волокон, сопровождает нормальный процесс метаболических реакций и деления клеток. Полноценная жизнь кожи без нее просто невозможна. Гарант гладкой и без морщинистой кожи.   
 
Морские Олигосахариды – углеводы, а углеводы – это увлажнители кожи, выполняют ту же функцию что и гиалуроновая кислота. Морские ингредиенты считаются учеными очень полезными, а часто они эффективнее тех, что получают на суше. Так как формируются в экстремальных условиях жизни растений.   
 
 
Активные компоненты:
 
Комплекс HyalufixTM, морские Олигосахариды, низкомолекулярная Гиалуроновая кислота, высокая молекулярная масса Гиалуроновой кислоты, витамин Е, масло Камелии
 
 
Применение:
 
Наносится при чистой коже и лучше всего после сыворотки 
 
Страна производитель:   Жан Д’Арсель, Германия
 
Обьем: 50 мл.
 
Арт.: 1129
 
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Гиалуроновый Увлажняющий Крем 24 часа Jean D’Arcel Renovar 24h Hyaluron Cream от морщин

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению