Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоShangpree Гидрогелевые патчи под глаза с черным жемчугом и золотом для кожи вокруг глаз и кожи лица для всех типов кожи Gold Black Pearl Eye Mask

Гидрогелевые патчи под глаза с черным жемчугом и золотом для кожи вокруг глаз и кожи лица для всех типов кожи Gold Black Pearl Eye Mask

Отзывы (3)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Гидрогелевые патчи под глаза с черным жемчугом и золотом для кожи вокруг глаз и кожи лица для всех типов кожи Gold Black Pearl Eye Mask

 

Gold Black Pearl Eye Mask
 
Инновационный продукт от Shangpree поможет сделать ваши глаза привлекательнее.
 
Маска создана, чтобы устранить усталость кожи и разгладить морщинки не только вокруг глаз, но и на самом лице и на шеи. Устраняет темные круги под глазами, осветляет кожу и сужает поры. Прекрасное питание и увлажнение!
 
Быстродействующие маленькие ломтики маски преображают кожу даже после первого применения. Для этого им понадобится всего 20 минут. Быстро устраняет проблемы под глазами.
 
Маска работает при содействии температуры кожи лица. Прогретые теплом кожи активные компоненты хорошо проникают в эпидермис, оказывая благотворное влияние на кожу. 
 
Основные свойства: 
 
- Подтягивает кожу и уменьшает черные круги под глазами
- Улучшает циркуляцию, осветляет
- Против старения кожи
- Противовоспалительный эффект
- Укрепляет мембраны клеток, восстанавливает рН кожи, максимально увлажняет
- Укрепляет кожу
 
Ломтики маски Shangpree Gold Black Pearl Eye Mask обильно пропитаны полезными веществами, ценными экстрактами растений и водорослей. А в основе формулы – черный жемчуг.   
 
Черный жемчуг, полезнейший в борьбе со старением, обогащает кожу ценными белками и компонентами. Черный жемчуг восстанавливает клетки кожи, устраняет морщины и признаки старения. Обладает способностью подтягивать кожу, что очень хорошо для кожи в области глаз. В результате тонус кожи повышается и выглядит она здоровее. 
 
Гладкая мягкая и нежная текстура! Очень легко впитывается и усваивается. 
Для любого возраста и всем типам кожи!
Срок годности: 2 года с даты изготовления, которая указана на дне упаковки.      
 
 
Активные компоненты: 
 
Экстракт Черного Жемчуга (0.001), экстракт Золота (0.001), экстракты растений
 
 
Применение: 
 
Можно прилаживать масочки под глазами, на лицо, где вам кажется или уже появились морщинки, на глубокие морщины. Лучше всего пользоваться через день.
 
Применяйте утром до нанесения макияжа, вечером перед сном на чистую кожу лица.   
Прижмите маску к лицу, чтобы устранить пузырьки воздуха. Оставьте на 20 минут. Кожа должна находиться в покое, для этого не делайте напряженную работу. Нет необходмости после снятия маски ополаскивать лицо.
 
Страна производитель:  URG Inc, Южная Корея
 
Арт. MA 2
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Water, Glycerin, Chondrus Crispus (carrageenan), Betaine, Sodium Hyaluronate, Acer Saccharum (sugar Maple) Extract, Gentiana Lutea Root Extract, Artemisia Absinthium Extract, Cucumis Sativus (cucumber) Fruit Extract, Snail Secretion Filtrate, Rosa Centifolia Flower Water, Citrus Aurantifolia (lime) Fruit Extract, Mentha Rotundifolia Leaf Extract, Pyrus Malus (apple) Fruit Extract, Citrus Limon (lemon) Fruit Extract, Ceratonia Siliqua Gum, Caffeine, Pearl Extract (0.001), Scutellaria Baicalensis Root Extract, Ethylhexylglycerin, Glyceryl Caprylate, Butylene Glycol, Cyamopsis Tetragonoloba (guar) Gum, Gold (0.0001), Aloe Barbadensis Leaf Juice, Allantoin, Citrus Grandis (grapefruit) Seed Extract, Bambusa Textilis Stem Extract, Pinus Palustris Leaf Extract, Calcium Chloride, Ricinus Communis (castor) Seed Oil, Peg-60 Hydrogenated Castor Oil, Fragrance, Methylparaben, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Disodium Edta, Mica, Tin Oxide, Iron Oxides (cl 77492), Titanium Dioxide, Titanium/titanium Dioxide 
 
 
Состав по усмотрению производителя может быть изменен. Наиболее полный список смотрите на упаковке.
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Гидрогелевые патчи под глаза с черным жемчугом и золотом для кожи вокруг глаз и кожи лица для всех типов кожи Gold Black Pearl Eye Mask

Олеся
Маска для девушек со вкусом к косметике. Хорошо освежает, уменьшает темные круги (действительно уменьшает! проверенно на себе), и 100% увлажняет. Покупкой я абсолютно довольна. Корейская косметика меня не разочаровала.
Свиридова Олеся Kiev 25 лет
Лучшая маска под глаза. С охлаждающим эффектом. На коже после нее долго остается ощущение легкого холода. Маска заметно освежает взгляд и действительно уменьшает темные круги под глазами. Всем, кто имеет подобную проблему, я эту маску могу порекомендовать.
Новицкая Ирина Одесса 28 лет
Отличная маска. Очень глубоко увлажняет и действительно убирает тёмные круги под глазами. Конечно, не полностью, но на 40% кругов точно становится меньше. И это после одного применения.
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению