Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыGK Hair Professional GK After Care Hair Moisturizing Conditioner 4 Увлажняющий Кондиционер для выпрямленных волос

GK After Care Hair Moisturizing Conditioner 4 Увлажняющий Кондиционер для выпрямленных волос

Отзывы (1)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание GK After Care Hair Moisturizing Conditioner 4 Увлажняющий Кондиционер для выпрямленных волос

 

 
Нежное средство предлагается для правильного ухода за волосами, которые прошли выпрямление в салоне. С этим продуктом сохраняется и продлевается эффект от разглаживания. 
 
Кондиционер создан для применения в домашних условиях и является высококачественным профессиональным уходом.
 
Абсолютно нежный, увлажняющий и питательный. Заботится о структуре кортекса и кутикуле. Обогащен полезными экстрактами лекарственных растений и маслами, кератиновым комплексом Juvexin®. Прекрасно сохраняет результат любой формулы выпрямления: The Light Tame the Best, Light Wave, Medium Tame-Curly и Full Tame-Resistant
 
Одновременно является и надежной защитой от выцветания цвета окрашенных волос.
 
Комплекс JUVEXIN® - самое прогрессивное открытие в поиске безопасных и эффективных методов выпрямления волос за последние 50 лет. Смесь гидролизованного белка кератина.  Разработка Global Keratin в мире не имеет аналогов и разглаживает самые кудрявые волосы. 
Не содержит искусственных добавок и агрессивной химии. 
 
Juvexin получают исключительно из качественного кератина овечьей шерсти при помощи экологически чистой технологии. Он проникает глубоко в структуру волоса и устраняет его повреждения.
 
Улучшает подвижность, эластичность, предоставляет активное питание аминокислотами, пептидами и обильно увлажняет, прекрасно разглаживает. Волосы, наполненные таким кератином, отражают хорошо свет и чудесно блестят, мягкие и шелковистые.
 
 
Не содержит: 
 
  • SLS (Sodium Lauryl Sulfate)
  • SLES (Sodium Laureth Sulfate)
  • Хлорида натрия (Sodium Chloride) 
 
SLS и SLES в больших концентрациях раздражают кожу и портят волосы. 
Лауретсульфат натрия - Sodium Laureth Sulfate (SLES) – более сушит кожу 
Лаурилсульфат натрия эфир - Sodium Lauryl ether Sulfate (SLS) – более агрессивный 
 
 
Применение: 
 
Применяется после мытья волос шампунем Global Keratin Moisturizing Shampoo.
 
Наносится на мокрые волосы и тщательными деликатным массированием распределяется по всей длине до самих кончиков.
После этого средство хорошо смойте.
 
Страна производитель:  США
 
Арт. 01-02-MC-300     - 300 мл
Арт.  01-02-MC-1000 – 1000 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: GK After Care Hair Moisturizing Conditioner 4 Увлажняющий Кондиционер для выпрямленных волос

Алина Киев 24 года
С моими волосами часто возникают проблемы. Вьющиеся волосы, как известно, самый сложный тип волос для ухода. С Глобал Кератин меня познакомил знакомый парихмахер, который знает толк в уходовых средствах. И вот теперь я надежно подсела на этот американский бренд :) На мой взгляд - это лучшая косметика для ухода за проблемными волосами как до так и после кератинового выпрямления. Особенно это касается кондиционера, так как он помогает восполнить потерю кератина волосами в случае необходимости.
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению