Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыGK Hair Professional GK Balancing Conditioner 4 Балансирующий Кондиционер для выпрямленных, нормальных и жирных волос

GK Balancing Conditioner 4 Балансирующий Кондиционер для выпрямленных, нормальных и жирных волос

Отзывы (1)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание GK Balancing Conditioner 4 Балансирующий Кондиционер для выпрямленных, нормальных и жирных волос

 

 
Балансирующий Кондиционер – достойный профессиональный уход в домашних условиях. В комплексе со всеми средствами линии After Care предназначен для сохранения результатов салонного выпрямления волос. 
 
Если Ваши волосы прошли сеанс разглаживания в салоне красоты – этот продукт создан именно для них. Его задача поддержать, зафиксировать шелковистость и обретенную вновь гладкость, продлить действие формулы, которой разлажены волосы.
 
Но кондиционер великолепен и для обычных волос любого типа. Так как он особо щадящий, питательный, хорошо увлажняет, защищает от повреждений и наполняет их сиянием.
 
Содержит высокую концентрацию кератинового комплекса Juvexin®. Комплекс специально разработан компанией США - Global Keratin для восстановления и укрепления волос.
 
Без содержания искусственных ингредиентов и агрессивных химикатов. Примечательно, что чем выше концентрация Juvexin® в продукте, тем красивее волосы, тем они мягче и прямее. 
 
Шампуни и кондиционеры, обогащенные кератином, увеличивают прочность и силу волос. А средства без его содержания эти факторы могут снизить. Это научно доказано.
 
Средство пропитывает их белком и целительными растительными экстрактами. Это возможность получить комплексное питание и увлажнение, а также защиту от стайлинга и ультрафиолета. Отлично сохраняется пигмент краски при окрашенных волосах и подчеркивается их цвет.
 
Продукты линии After Care сформулированные для продления службы всех формул для разглаживания и выпрямления волос в салоне: The Best, Light Wave, Curly и Resistant.
 
 
Не содержит: 
 
  • SLS*  
  • SLES**
  • Хлорида натрия
 
SLS и SLES в большой концентрации раздражают кожу.
* Лауретсульфат натрия - Sodium Laureth Sulfate (SLES)  – менее агрессивный, но более сушит кожу 
** Лаурилсульфат натрия эфир  - Sodium Lauryl ether Sulfate (SLS) 
 
Food and Drug Administration США рекомендует следить за уровнем этих примесей и тщательно смывать, содержащие их средства 
 
 
Применение: 
 
  1. Наносится только на мокрые волосы
  2. Промассируйте их от середины до кончиков
  3. Обильно смойте.
 
Пользуйтесь продуктами серии After Care в комплексе. Это приумножит результат.
 
Страна производитель:  США
 
Арт. 01-02-BC-300   – 300 мл
Арт. 01-02-BC-1000 – 1000 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: GK Balancing Conditioner 4 Балансирующий Кондиционер для выпрямленных, нормальных и жирных волос

Марина Миколаїв
Якісний кондиціонер, використовую його разом з шампунем. Мені взагалі подобаються продукція глобал кератин, виробники грамотно підійшли до розробки своєї косметики. Волосся після використання оздоровлюється, сяє. Набуває м’якості, шовковистості, не пушиться, не стирчить, стаю дуже слухняним. Рекомендую!
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению