Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыGK Hair Professional GK Curly 2 Формула для выпрямления вьющихся волос

GK Curly 2 Формула для выпрямления вьющихся волос

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание GK Curly 2 Формула для выпрямления вьющихся волос

 

 
Специальная формула Global Keratin под названием Curly Formula создана специально для тех, кому разонравились кудрявые волосы или они слишком пушатся и появилось огромное желание придать им совершенно прямую форму. 
 
Настоящая формула не только выпрямляет волосы, но и преображает их общее состояние - восстанавливает структуру, наполняет блеском, дарит гибкость и эластичность. Прекрасная находка и лечение для поврежденных волос и возможность вернуть им утраченную жизненную силу. Замечательно защищает от вредности ультрафиолета, тяжелого и частого стайлинга, неправильного ухода и некачественного мытья.
 
Содержит уникальный Комплекс Juvexin®. Этот инновационный ингредиент способен восстанавливать стержень волоса в самой его глубинке. Так как состоит из гидролизованной смеси белка Кератина – аминокислот и пептидов. Мельчайшие микробелки беспрепятственно проникают в кортекс волоса и заполняют все повреждения кератиновых волокон, насыщают волосы недостающим кератином. 
 
Ведь из этого белка на более чем 90% состоят наши волосы! Поэтому кератин не только их выпрямляет, но и дает силу и прочность. Причем сопротивляемость ломкости, обработанных кератином волос, намного выше чем у нормальных здоровых волос. 
 
Juvexin® лечит волосы и предоставляет им надежную защиту от повреждений. Кератин питает и увлажняет волосы, возвращает им блеск, позволяет лучше переносить тепло стайлинговых инструментов. Ломкость устраняется, они становятся управляемыми, не путаются. Белок рекомендуется не только для этой процедуры, но и для любых волос в обычной жизни. Очень полезен в шампунях и кондиционерах, чтобы поддержать хорошее состояние структуры.  Особенно при частом влиянии химических средств и как защита от окружающей среды.  
 
Комплекс – экологически чистый. Его получают с помощью высокой технологии из кератина овечьей шерсти.
 
Конечно, то очарование, что получают волосы после посещения салона, не на всю жизнь. Волосы растут! И естественный, заложенный природой тип ваших волос изменить нельзя. Вновь отросшие волосы будут кудрявыми. 
 
Эффект разглаживания остается в силе от 3 до 5 месяцев, затем процедуру желательно повторить.
 
Чтобы на дольше сохранить результат от разглаживания, пользуйтесь продуктами линии AFTER CARE, которая предназначена в первую очередь для продления гладкости и ровности выпрямленных волос.
 
Продукция Global Keratin высокого качества и на основе кератина. Ее применяют в лучших салонах мира.
 
 
Применение: 
 
  1. Тщательно вымойте волосы 2 раза шампунем Global Keratin pH+
  2. Для удобства и идеальной обработки средством, разделите волосы на секции. При нанесении отступайте от корней обязательно 1,5 см. Хорошо вмассируйте средство пальцами в стержни и прочешите для гарантии наилучшего распределения.
  3. Полностью высушите их феном и выпрямите утюжком, чтобы запечатать чешуйки кутикулы.
 
Для профессионального применения.
 
Страна производитель:  США
 
Арт. 01-01-С2-1        - 1 мл
Арт. 01-01-С2-300    - 300 мл
Арт. 01-01-С2-1000 – 1000 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: GK Curly 2 Формула для выпрямления вьющихся волос

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению