Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыGK Hair Professional GK Увлажняющий Шампунь для окрашенных волос, Global Keratin Color Protection Moisturizing Shampoo 3

GK Увлажняющий Шампунь для окрашенных волос, Global Keratin Color Protection Moisturizing Shampoo 3

Отзывы (3)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание GK Увлажняющий Шампунь для окрашенных волос, Global Keratin Color Protection Moisturizing Shampoo 3

 

 
Нежный шампунь!  Мягко успокаивает и увлажняет кожу головы и волосы! Создан для ухода за волосами после их выпрямления в салоне. Разработан для применения в домашних условиях! Профессиональный уход для ваших волос! 
 
Содержит Комплекс Juvexin®, разработанный компанией США - Global Keratin. Обогащенный полезными растительными экстрактами и маслами! 
 
Global Keratin After Care Hair Taming System with Juvexin® Color Protection Moisturizing Shampoo 3 глубоко питает и увлажняет, обогатит волосы и кожу недостающими для их здоровья и красоты компонентами.
 
Шампунь сохраняет и защищает цвет волос, окрашенных краской Global Keratin Oil Hair Color и красоту выпрямленных волос с помощью формул Global Keratin для выпрямления волос: The Light Tame the Best, Light Wave, Medium Tame-Curly и Full Tame-Resistant, прекрасно сохраняя результат действия этих формул.  
 
Линия Global Keratin УХОД ПОСЛЕ  - продукция для ухода за волосами после их выпрямления в салоне. Средства разработаны для применения в домашних условиях! Обогащены кератиновым Комплексом Juvexin®. Помогают повысить прочность волос и управляемость, при этом сохраняя красоту волос. Продукты созданы для поддержания и продления срока службы формул для выпрямления волос: The Best, Light Wave, Curly и Resistant. 
 
Не содержит: 
 
- SLS (Sodium Lauryl Sulfate)
- SLES (Sodium Laureth Sulfate) 
- Хлорида натрия (Sodium Chloride)
 
 
Применение: 
 
1. Нанести шампунь на мокрые волосы.
2. Нежно слегка промассировать, чтобы создать небольшую пену. Смыть. Продолжить уход с кондиционером GK Color Protection Moisturizing Conditioner 4.
 
Страна производитель:  США
 
Арт. 01-02-MS-300   – 300 мл
Арт. 01-02-MS-1000 – 1000 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: GK Увлажняющий Шампунь для окрашенных волос, Global Keratin Color Protection Moisturizing Shampoo 3

Лиля Киев 25 лет
Безсульфатный шампунь я решила впервые попробовать после процедуры кератинового лечения. Сейчас волосы уже давно не выпрямляю, перестала этим увлекаться, однако шампунь Глобал Кератин по прежнему стоит у меня в ванной. Состояние моих волос меня вполне устраивает, цвет держится дольше, а волосы сохраняют здоровый вид, даже после окрашиваний.
Оксана Днепропетовск 25 лет
Обожаю этот шампунь, но недавно уже была готова от него отказаться. Поскольку в салоне, где я обычно делаю кератиновое лечение за него стали брать целое состояние. Как хорошо, что есть интернет :))
Елена Киев 32 года
Я пользуюсь этим шампунем уже около 2х лет, так как моим волосам постоянно не хватает влаги. На мой взгляд этот шампунь стоит своих денег, так как действительно решает проблему с сухостью волос. Более того, шампунь не содержит вредных химических веществ, которыми так богаты составы других марок. И это применимо ко всей продукции Глобал Кератин!
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению