Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоСкрабы и пиллингиChristina Гоммаж для Лица (шаг 3) Christina Muse Illuminating Gommage Step 3

Гоммаж для Лица (шаг 3) Christina Muse Illuminating Gommage Step 3

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Гоммаж для Лица (шаг 3) Christina Muse Illuminating Gommage Step 3

 
 
Осветляющий Christina Professional Muse Пилинг. Продукт профессионального назначения в Салонах Красоты, для косметологов.
 
Концентрации ингредиентов высокие, но безвредны и для использования дома. 
 
Christina Muse Illuminating Gommage Step 3 эффективно избавляет от грязи поры, уничтожает токсины. Снимает ороговевшие сухие чешуйки и клетки, которые повреждены.
 
Процедура идеальна для максимального обновления эпидермиса, омоложения.
 
С содержанием ингредиентов, взятых из Петрушки. Экстракт оказывает сильное детоксикационное действие, осветляет текстуру. 
 
Для омолаживания в средство добавлен экстракт Роз.
Формула обогащена Синим Васильком, комплексом ACTIROSE, Аллантоином.
 
ActiRose уравновешивает гидратацию эпидермиса, укрепления для этого влагоудерживающие и водорегулирующие кожные структуры. Следит за оптимальным уровнем Гиалуроновой кислоты (компонент в нашей коже от природы).
 
Комплекс известен и своими омолаживающими свойствами. Основан на специально отобранных сортах редких роз с улучшенными, усиленными от природы свойствами увлажнения и питания. Такие результаты получаются благодаря базовому ферменту растений – гиалуродину.
 
 
Применение:
 
Наносится тонким слоем, минуя кожу у глаз. Если видите, что в пилинге нуждается шея или декольте, то уверенно примените и на них.
 
Дать препарату поработать 3 – 4 минуты. За это время он подсохнет. А после сеанса удаляется круговыми скатывающими движениями.
 
Остаток смывается тепленькой водой.
 
Возраст: 20 – 50+ лет.
 
Страна производитель: Израиль
 
Арт.: CHR330
 
Обьем: 250 мл.
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Гоммаж для Лица (шаг 3) Christina Muse Illuminating Gommage Step 3

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению