Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ТелоМоделирующий уходАнтицеллюлитныйGUAM Гуам Антицеллюлитные Леггинсы Guam® Panty SNELL Massaggiante Pancia e Glutel

Гуам Антицеллюлитные Леггинсы Guam® Panty SNELL Massaggiante Pancia e Glutel

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Гуам Антицеллюлитные Леггинсы Guam® Panty SNELL Massaggiante Pancia e Glutel

 
 
Леггинсы с подтвержденной эффективностью для непрерывного самопроизвольного массажа. Идеально работают во время физической активности и просто в повседневном ношении. 
 
  • Леггинсы удобны для свободного передвижения в течение дня. 
  • Форма, структура ткани позволяют такому массажу выглядеть как естественному.
  • От вашего движения перемещается ткань, выполняя массаж. Который укрепляет кожу, деформирует целлюлитные образования на ягодицах, животе. Уменьшает целлюлитное ожирение, заботясь о вашем самочувствии и красоте.
  • Приводит в норму обвисшую ткань на ягодицах, в области живота. Можно носить после родов. 
 
В структуре ткани вмонтированы специальные микрокапсулки с водорослями Гуам. В процессе носки их содержимое медленно распыляется на кожу. 
 
Ткань также содержит кристаллы минерала турмалина, который производит инфракрасное излучение (FIR). Его действие:
 
  • Снижает целлюлит и локализованное ожирение кожи
  • Оказывает ремоделирующий хороший эффект на фигуру
  • Улучшается циркуляция крови и эластичность тканей
  • Уменьшаются застойные явления в коже, связанные с целлюлитом
  • Умножают перевозку кислорода в клетки, выводят токсины, снижают количественный показатель жировых клеток и отложенный ими слой не только в сочетании с водорослями, но и самостоятельно. 
  • Их действие широко применяется в медицине и доказано.
 
Ткань леггинсов специальная. Ее технология Emana® создана для устранения целлюлита. Это полиамидное микроволокно с биоактивными минеральными кристаллами, которые вмонтированы прямо в пряжу нитей. Кристаллы принимают на себя тепло тела и тут же преобразуют его в дальние инфракрасные лучи (FIR), проникающие глубоко в кожу и жировую прослойку. 
 
Известно, что при целлюлите в коже сильно распространен застой всех функций – низкое выведение токсинов, застой крови, лимфы, воды, отложение жира, приостановление процесса расщепления жира – липолиза. Инфракрасные лучи и водоросли приводят все снова в нормализующее действие, активизируют процессы естественного функционирования кожи. 
 
Лучи глобально улучшают действие водорослей. 
 
  • Кристаллы действуют на протяжении всей жизни леггинсов.
  • Микрокапсулки с водорослями действуют, пока не станут пустыми. Обычно их хватает на несколько недель. Поэтому, после 2-х недель применения их действие надо заменить Фанго кремом Активный. Крем наносится на кожу перед надеванием штанишек и усиливает действие кристаллов.
 
*Не используются для потери веса.
 
 
Активные компоненты:
 
Микрокапсулы GUAM® ингредиенты: Вода, каприловый каприновый триглицерид (Capric Caprylic Triglyceride), порошок Ламинарии.
 
Результаты тестирования:
 
Микроволокно Emana® - запатентованная и безопасная технология для кожи, научно проверенная международными протоколами независимых лабораторий. Emana® сертифицирована по классу 
I Oeko-Tex®.
 
OEKO-TEX® Standard 100 – единая для всего мира независимая система, которая тестирует и выдает сертификаты качества на текстильное сырье, используемые материалы, готовые продукты. 
 
Класс продуктов I: - одежда для деток от рождения и до 3-х лет жизни, постельное для них белье.
 
 
Применение:
 
Под леггинсы надо надеть нижнее белье.
Адаптируются к форме вашего тела после нескольких применений. В первый раз – расширьте ткань руками.
 
Хорошие результаты можно получить, если носить без перерыва по 6 часов в день на протяжении 30 дней.
 
Можно использовать после беременности. Но запрещается надевать, когда есть беременность.   
Стирка возможна при 40 ° С. Не гладить.
 
Страна производитель: Италия
 
Арт.: 22050 - XS-S
 
Арт.: 22051 - S-M
 
Арт.: 22052 - L-XL
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Гуам Антицеллюлитные Леггинсы Guam® Panty SNELL Massaggiante Pancia e Glutel

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению