Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоОчищение лицаКрема для умыванияGUAM Гуам Крем для лица очищающий Guam Microcellulaire Marine Creme

Гуам Крем для лица очищающий Guam Microcellulaire Marine Creme

Отзывы (3)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Гуам Крем для лица очищающий Guam Microcellulaire Marine Creme

 

 

Крем, содержит морскую воду и богат микроэлементами. Экстракты солодки и мальвы успокаивают кожу, масло миндаля придает мягкость и сохраняет влагу. Крем мягко очищает кожу лица и декольте и удаляет все загрязнения.
 
Микроскопические водоросли GUAM содержащие витамины и питательные вещества, поддерживают эпидермис в его природном балансе.
 
Крем подготавливает кожу для Микроклеточной линии ухода и ее дальнейшего воздействия. Применяется дважды в день - утром и вечером.
 
 
Применение:
 
Крем наносится на кожу массажными движениями, а затем смывается большим количеством воды.
 
Страна производитель: Италия
 
Обьем: 150 мл.
 
Арт. 85179
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Гуам Крем для лица очищающий Guam Microcellulaire Marine Creme

Саврасова Иванна Запорожье 27 лет
Раньше любила этот крем, а сейчас купила повторно и как-то его не поняла. Средство жирновато и однозначно подойдет для использования только в зимнее время. Для моей комбинированной кожи это было слишком. Думаю женщинам за 50 или обладательницам сухой кожи оно подойдет больше.
Оля

Крем-молочко для умывания давно покорило мое сердце. Я отдаю предпочтение именно таким средствам, поскольку они более мягко и щадяще очищают лицо, без лишних последствий. Guam в этом плане отличается еще и составом, действуя как питательный уход.

Dana Киев
Одно из моих любимых средств для очищения лица. Потрясающий, легкий крем для умывания. Напоминает по консистенции обезжиренные сливки. Очищает кожу, не сушит. После умывания кожа чувствует себя хорошо увлажненной.
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению