Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ТелоМоделирующий уходПодтягивающийGUAM Гуам Крем Лифтинг для тела омолаживающий Guam Corpo Anti-Age Lifting Effect Body Cream

Гуам Крем Лифтинг для тела омолаживающий Guam Corpo Anti-Age Lifting Effect Body Cream

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Гуам Крем Лифтинг для тела омолаживающий Guam Corpo Anti-Age Lifting Effect Body Cream

 

 
Этот крем обогащен водорослевым ингредиентом GUAM®, микроэлементами и антиоксидантами последнего поколения для борьбы с процессами разрушения при старении. Которое в большей степени происходит от свободных радикалов. 
 
  • Наполняет влагой и тонизирует ослабленную кожу
  • Возвращает эластичность и подтянутость 
  • Оставляет ее моложе и ярче 
  • У средства высокие антиоксидантные свойства 
  • Расслабляет и разглаживает и все делает для омоложения
 
Решающее значение в формуле принадлежит концентрированному комплексу, полученному из многих водорослей - GUAM®.
 
«Bioliquefazione» Технология экстрагирования веществ из них уникальная. Она дает реальную возможность на сохранение высоких показателей активности водорослевых компонентов, что дала природа.
 
Поэтому, антиоксиданты экстракта обладают тройной силой в преодолении действия свободных радикалов в клетках.
 
Ученые эффективность полученных ингредиентов даже измеряют. В GUAM® индекс действия очень высокий и равняется ORAC*1565.
 
Тогда как при обычном получении экстракта он 400. Вот какое значение имеет качество ингредиентов, применяемых фабриками в производстве своей продукции.
 
*ORAC (Oxygen Radical Absorbance Capacity) - индексатор биологической активности и эффективности антиоксидантов и веществ  
 
 
Активные компоненты:
 
Олигопептиды – микробелки. Белок нужен для строения белковых молекул, а это в первую очередь идет на коллаген и эластин. Которого с возрастом все меньше вырабатывает наш организм. Поэтому кожа и тоньшает, обвисат. Участвует в регенерации и метаболизме как приоритетное и незаменимое вещество.
 
Nannochloropsis Oculata – принадлежит к зеленым микроводорослям. Из нее получают углеводы – полисахариды. От природы играют жизненную роль в увлажнении и эластичности. Без углеводов эти показатели просто невозможны как и метаболизм тоже.
 
Бурые водоросли – их полисахариды могут с исключительной силой удерживать и обеспечивать влагой клетки, не допуская их обезвоживания, а значит и старения. Они даже способны восстанавливать функции своих стволовых клеток. В косметологии нужны для укрепления наших стволовых клеток и устранения морщин. 
 
Экстракт микроводоросли Chlorella обыкновенной:   
Очень богата пептидами. Они нужны для синтеза коллагена и эластина. Экстракт уменьшает расширение кровеносных сосудов и видимость их на эпидермисе.
 
Минералы морской воды. Без них не проходит ниединая реакция метаболизма. И чем больше нам лет, тем больший их дефицит и старение от этого организма.
 
Масло из рисовых отрубей славится большим наличием незаменимых жирных кислот, из которых самыми важными есть Омега 3 и 6, минералами витаминами. В японских женщин одно из первых средств для защиты молодости. 
 
 
Применение:
 
Наносится на чистую кожу. Желательно, утром и вечером.
 
Страна производитель: Италия
 
Арт.: 14060
 
Обьем: 200 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Гуам Крем Лифтинг для тела омолаживающий Guam Corpo Anti-Age Lifting Effect Body Cream

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению