Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыМаскиGUAM Гуам Маска для волос восстанавливающая Guam UPKer Reconstructing Mask для сухих и поврежденных волос

Гуам Маска для волос восстанавливающая Guam UPKer Reconstructing Mask для сухих и поврежденных волос

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Гуам Маска для волос восстанавливающая Guam UPKer Reconstructing Mask для сухих и поврежденных волос

 
 
Очень полезная Маска вашим волосам.
У нее прекрасный состав ингредиентов морского происхождения и органического сельского хозяйства.
 
Но самыми основными из них, на чем основана вся формула, есть представитель мира водорослей UNDARIA PINNATIFIDA и Комплекс, который разработали из морских водорослей ученые Гуам под названием GUAM®.
 
GUAM® - группа самых сильных в лечебном ракурсе морских антиоксидантов. Их свойства удалось сберечь благодаря уникальной технологии «bioliquefazione», которая позволила достичь при измерении их эффективности самого высокого уровня по международной шкале измерения - ORAC*1565. Это в 3 раза и больше, чем распространено в отрасли.
 
Активная деятельность таких антиоксидантов самое важное для восстановления волос.
 
Ундария Перистая тоже бесценная:
 
  • Она поможет волосам расти намного лучше
  • Корни их станут крепче, а значит и весь волос
  • Кератин, который составляет волосы на 90%, будет лучше вырабатываться
  • Улучшится питание луковичек. Так как водоросли укрепляет сосуды и кровообращение в коже скальпа.
 
Уже, даже, по выше описанному можно сказать, что Маска для волос Гуам очень нужная. Но все же мы перечислим ее основные качества.
 
Guam UPKer Reconstructing Mask предлагает:
 
  • Глубокое и сильное увлажнение
  • Естественный, добротный состав формулы
  • Ингредиенты с высокой мощностью реструктуризации и питания
  • Прекрасное расчесывание и мягкость текстуры
  • Эффект объема
  • Пряди очень шелковистые
  • Увеличивает яркость и блеск 
  • Защищает волосы долгое время
  • Для поврежденных, сухих и ломких текстур
 
Заслуживает внимания и то, что маска содержит такие, можно уже сказать исторические, универсальные во многих брендах ингредиенты, как масло ШИ и из маленьких, но полезнейших орешков дерева Аргании.
 
Но мало добавить все эти вещества в состав продукта. Это тот вопрос, почему же такие разные цены на рынке на одно, например, и то же аргановое масло. 
 
Дело в качестве ингредиента. В том, где он рос, на чем рос и каким способом получили из растения. Сумели ли сберечь пользу. Кто и как делал косметический продукт. 
 
GUAM – серьезный бренд, на который можно положиться и доверять ему.
 
 
Активные компоненты:
 
Помимо описанных выше, в состав вошли:
 
Водоросли Ламинария и Фукус
 
Кератин в расщепленной до аминокислот форме. Кератин – это белок. Его молекула очень велика и никак без гидролиза не сможет попасть во внутрь волоса или через поры кожи к волосяным корням.
 
Гель Алоэ Вера, масло плодов Аргана, Ши (каритэ)
 
 
Применение:
 
Поможет нанести маску гребень. Покройте продуктом всю длину. Пускай продукт действует на головке 2 – 3 минуты. После этого – хорошенько смойте.
 
Страна производитель: Италия
 
Арт.: 86064
 
Обьем: 150 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Гуам Маска для волос восстанавливающая Guam UPKer Reconstructing Mask для сухих и поврежденных волос

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению