Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ТелоПитание и увлажнениеМолочкоHempz Hempz Молочко для тела Тростник, Папая - Fresh Fusions Sugarcane & Papaya Herbal Body Moisturizer

Hempz Молочко для тела Тростник, Папая - Fresh Fusions Sugarcane & Papaya Herbal Body Moisturizer

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Hempz Молочко для тела Тростник, Папая - Fresh Fusions Sugarcane & Papaya Herbal Body Moisturizer

 
 
Ароматное Увлажняющее средство для тела Fresh Fusions с углеводами сахарного тростника и папайей.
Fresh Fusions Sugarcane & Papaya Body Moisturizer поможет восстанавливать кожу своими витаминами и увлажняющими веществами.
 
  • Молочко для тела Hempz способствует активизации процессов омоложения
  • Балансирует содержание в тканях влаги
  • Обеспечивает питанием
  • Уход для каждого дня
 
Мультивитаминная Папайя лидирует в этом продукте своими антиоксидантами и витаминами предоставляя значительную помощь в омоложении текстуры эпидермиса.
 
Тростник является сильнейшим углеводом, который выступает как основной увлажняющий ингредиент. Ведь именно они увлажняют клетки.
 
Масло Карите (Ши) есть источником антиоксидантного витамина Е, являющегося основополагающим в процессах омоложения и сохранении молодости. Этот витамин – главный враг существования свободных радикалов, приостанавливает их действие и существование.
 
Без жирных кислот Омега наш эпидермис не может существовать как здоровый орган и защищать кожу от старения. Огромное их наличие от природы в конопляном масле, позволило компании Hempz сделать масло основным ингредиентом всей продукции бренда.
 
Легкий, сладостный тропический аромат косметического средства придаст вам и коже энергичности.
 
 
Применение:
 
Нанести на тело обильно после душа.
 
Страна производитель: США
 
Арт.: 2380-02 - 65 мл
 
Арт.: 2380-03 - 500 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Hempz Молочко для тела Тростник, Папая - Fresh Fusions Sugarcane & Papaya Herbal Body Moisturizer

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению